要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

到底看不看中医保胎呢,谢谢大家了!

3589657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,验血检查都正常,但就是有褐色分泌物,偶尔腹痛,都10天了,其实大夫说孕酮不低,但还是给我开了孕酮,HCG针,黄体酮针,但还是有褐色东西,有腹痛。以前看过中医说气血虚,那保胎要不要看中医啊,我觉得黄体酮已经不管用了(何况我孕酮不低),中医有没有副作用啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 08:34 | 来自Android
我个人觉得要慎重。我当时持续两周都有咖啡色分泌物,偶尔腹痛,但是验血数据都正常,B超也正常。所以什么都没做,就是吃好喝好睡好,现在23周了挺好的。
点击查看全文
捌月龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 08:42
双子星星 发表于 2014-8-26 08:34
<br/>我个人觉得要慎重。我当时持续两周都有咖啡色分泌物,偶尔腹痛,但是验血数据都正常,B超也正常。所以什么 ...
<br/><br/>是吗,亲什么时候开始有咖啡色分泌物的啊,我从26天就有了,郁闷死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 08:45 | 来自iPhone
可以喝点中药,口服地屈孕酮。但是最好卧床休息少走动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 08:46 | 来自iPhone
B超也应该去做一个看看啊,这个时候该有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 08:46
我婶婶当时喝中药保胎,生出的唐弟皮肤像非洲人那么黑。
<br/>自此,我们家所有人都记住,怀孕期间不能随便喝中药。
点击查看全文
捌月龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 08:50
等做麻麻的鱼 发表于 2014-8-26 08:46
<br/>我婶婶当时喝中药保胎,生出的唐弟皮肤像非洲人那么黑。
<br/>自此,我们家所有人都记住,怀孕期间不能随便喝中 ...
<br/><br/>额,这么吓人,有没有遗传因素啊。。。
点击查看全文
捌月龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 08:52
lss377 发表于 2014-8-26 08:46
<br/>B超也应该去做一个看看啊,这个时候该有胎心了
<br/><br/>才35天,早吧?我33天做B超,宫内看到5mm*8mm胎囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 08:55
捌月龙宝宝 发表于 2014-8-26 08:50
<br/>额,这么吓人,有没有遗传因素啊。。。
<br/><br/>没有,我叔叔,我婶婶都不黑的。
<br/>我们两家都没有皮肤特别黑的。
<br/>所以当时大家都说肯定是喝中药喝的。
<br/>反正我们现在家里人有人怀孕,没人再喝中药保胎。
点击查看全文
捌月龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 08:56
等做麻麻的鱼 发表于 2014-8-26 08:55
<br/>没有,我叔叔,我婶婶都不黑的。
<br/>我们两家都没有皮肤特别黑的。
<br/>所以当时大家都说肯定是喝中药喝的。
<br/>
<br/><br/>嗯,这也是个问题啊,哎,怎么办好
点击查看全文