要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功的姐妹有没有一天吐到晚,连睡觉都会想吐的?

75827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始吐的,自己都分不清是生病还是孕吐,怎么会一天吐到晚的,而且吐的时候,肚子还难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 06:45 | 来自Android
多少天了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lixiaowen (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 06:55 | 来自Android
小月月在那里 发表于 2014-08-26 06:45

多少天了?
移植后34天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 08:53 | 来自iPhone
我移植后20天就开始吐了,胆汁都吐出来了,三四天后食道里毛细血管都吐破了,吐出来血,喝水都痛!难受啊。这两天强忍着不吐,又堵得受不了,哎,天天都是稀饭豆腐,其他一律吃不下,现在就怕营养不够啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 11:00 | 来自Android
咔-卟 发表于 2014-08-26 08:53

我移植后20天就开始吐了,胆汁都吐出来了,三四天后食道里毛细血管都吐破了,吐出来血,喝水都痛!难受啊。这两天强忍着不吐,又堵得受不了,哎,天天都是稀饭豆腐,其他一律吃不下,现在就怕营养不够啊!
前期要不了多少营养的,吃不下饭就多吃点水果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:27 | 来自WAP
我最近每天都恶心干呕,吐不出来,吃也恶心不吃也恶心,闻见任何气味都恶心啊,晚上躺床上也会恶心,好像就早上喝完胡辣汤后一上午不太会恶心,今天早上没喝胡辣汤,刚才又干呕了 奇怪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 13:21 | 来自Android
芭比和蜜雅 发表于 2014-08-26 11:27

我最近每天都恶心干呕,吐不出来,吃也恶心不吃也恶心,闻见任何气味都恶心啊,晚上躺床上也会恶心,好像就早上喝完胡辣汤后一上午不太会恶心,今天早上没喝胡辣汤,刚才又干呕了 奇怪啊
我的症状跟你差不多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 14:41 | 来自WAP
lixiaowen 发表于 2014-8-26 13:21
我的症状跟你差不多的

咱俩时间貌似都差不多,我今天移植第34天,不过从上个礼拜就开始恶心了,然后突然那天要不是很恶心了我就又慌了,明天去一超,好紧张好期待啊
点击查看全文