要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大龄男女,备孕。望好孕

来自Android |举报
826115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年过了八月十五流掉了我人生中的第一个孩子,那年我18岁。2010年一月八号流掉第二个孩子。2011年一月结婚。之后开始月经不调,一直未孕。检查吃药打针促排。未果放弃。期间月经正常两次,后又开始不调。基本两三月一次,现在中药调理中,望可以顺利怀孕。由于年轻不懂事,现在后悔也没用。我和老公悔不当初。希望可以原谅我们,快回到我们身边,宝宝,快来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
08年18岁,现在不过24岁而已,怎么就叫大龄了噢,叫我这已经30岁的情何以堪哪…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
大花猫原原 发表于 2014-08-26 06:59
<br/>08年18岁,现在不过24岁而已,怎么就叫大龄了噢,叫我这已经30岁的情何以堪哪…
是想说明自己年轻用反语吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
深深受打击
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
大龄不是你的问题吧,但流产史和月经不调是
<br/>坚持测体温测排卵,排除器质性问题后,中药调养吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
为啥说成大龄?
点击查看全文
㏄静ㄦ静㏄ (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
福美的宝宝 发表于 2014-08-26 08:41
<br/>为啥说成大龄?
89年的,奔三了
点击查看全文
㏄静ㄦ静㏄ (楼主)
brownhr 发表于 2014-08-26 07:56
<br/>大龄不是你的问题吧,但流产史和月经不调是
<br/>坚持测体温测排卵,排除器质性问题后,中药调养吧!
嗯,是的。
点击查看全文
㏄静ㄦ静㏄ (楼主)
大花猫原原 发表于 2014-08-26 06:59
<br/>08年18岁,现在不过24岁而已,怎么就叫大龄了噢,叫我这已经30岁的情何以堪哪…
26了,89年的。老家人20的孩子都两个了。所以家人老是催,年纪大了快要孩子。如果有让你们不舒服的不好意思。不是故意说自己老了的。在我们这确实是年纪大了点……
点击查看全文
㏄静ㄦ静㏄ (楼主)
yuji0701 发表于 2014-08-26 07:31
<br/>是想说明自己年轻用反语吧
26了,89年的。老家人20的孩子都两个了。所以家人老是催,年纪大了快要孩子。如果有让你们不舒服的不好意思。不是故意说自己老了的。在我们这确实是年纪大了点……
点击查看全文