要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有15周左右的姐妹们 每天还是食欲不振 吃了会吐 手关节疼的啊

49865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月10日 目前15+3吧 
关于孕吐 有人说3个月 有人说100天 但是我始终没摆脱阴云啊 每天食量很小 吃了上顿 下顿就不饿了 再吃就得吐了 胸口总感觉又什么东西堵着 吃饭得伴着水才能下咽 怎么办啊 不会一直持续到生吧 

还有就是手指关节痛的问题 从发现怀孕就疼 表现就是手指关节伸展 弯曲就疼 感觉挺严重的 右手大便擦屁股都疼 怎么办啊 是要补钙了吗 胳膊也疼 总感觉像睡觉着凉了一样 不是自己的
姐妹们有这样的感觉吗 给我说说解决的办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 23:14 | 来自Android
我觉得应该去看看中医,我就是心慌的厉害,去看了中医给开了汤药,现在喝了三付就感觉好多了,虽然吃饭还不正常,但能吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 06:38 | 来自iPhone
我是17周整开始不吐的…慢慢熬吧…
点击查看全文
雨过天晴了 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:18
cindy_微 发表于 2014-8-26 06:38
<br/>我是17周整开始不吐的…慢慢熬吧…
<br/><br/>有个日期就可以呵护 别到生就好啊
点击查看全文
雨过天晴了 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:20
绿色的海豚 发表于 2014-8-25 23:14
<br/>我觉得应该去看看中医,我就是心慌的厉害,去看了中医给开了汤药,现在喝了三付就感觉好多了,虽然吃饭还不 ...
<br/><br/>中医遇上好的行 现在不敢随便看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 14:53 | 来自Android
雨过天晴了 发表于 2014-08-26 10:20
<br/><br/><br/>中医遇上好的行 现在不敢随便看了
如果想看就去正规的大医院看。
点击查看全文