要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

今天都13周2了还是吐,今天晚上吐的吓到自己了

1026112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是40几天开始有反应想吐,后来就越来越严重,上午还好,下午根本就没办法吃东西,也不想吃荤,每天只想喝粥,吃白饭就不消化,吐的时候全是一粒一粒卡在喉咙好难受。最近已经三个月了感觉要好一点点,下午还是难受不过还能吃点东西,也能吃点饭喝点汤。今天下午吃了个苹果,带皮的,吃完就开始吐,一阵吐吐完感觉胃里烧的厉害,下班之后吃晚饭还是感觉胃烧,吃了一点饭出去散了会步之后回来吃了半个桃子刚又吐了,最后吐的全是深褐色的东西,最后一下吓到我自己了,深红色,可是我嘴里没有血腥味,胃特别难受,难道是胃出血?!第一次出现这种情况,我明天要不要去看医生啊!好害怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 23:04 | 来自iPhone
苹果氧化就是褐色深红色,我都六个月了还在反胃干呕,你这个才三个多月啦。
点击查看全文
实在太厚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 07:43 | 来自iPhone
酸酸爱宝 发表于 2014-08-25 23:04
<br/>苹果氧化就是褐色深红色,我都六个月了还在反胃干呕,你这个才三个多月啦。
苹果是下午两点多吃的,昨晚睡前又吐了全是黑色的血,嘴巴里有腥味,估计是胃出血了,得去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:24 | 来自Android
我45天了,还没孕吐
点击查看全文
实在太厚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:37 | 来自iPhone
对你ˋ倾尽一 发表于 2014-08-26 09:24
<br/>我45天了,还没孕吐
每个人体质不同,吐的时间也不同,我婆婆怀我老公的时候从来没吐过,这个没关系的,注意饮食定期检查宝宝没事就好了
点击查看全文
实在太厚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 09:39 | 来自iPhone
刚去医院了,医生说跟孩子没关系,就是吃东西把胃吃伤了,消化科的医生开的叫达喜的药,嚼片,孕妇可以吃,保护胃黏膜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:12 | 来自Android
实在太厚 发表于 2014-08-26 09:37
<br/>每个人体质不同,吐的时间也不同,我婆婆怀我老公的时候从来没吐过,这个没关系的,注意饮食定期检查宝宝没事就好了
我40天去查的什么也美看见,抽了'血,孕酮还蛮高,我改什么时候又去呢
点击查看全文
实在太厚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:14 | 来自iPhone
对你ˋ倾尽一 发表于 2014-08-26 10:12
<br/>我40天去查的什么也美看见,抽了'血,孕酮还蛮高,我改什么时候又去呢
我是40几天去检查B超什么都没有,后来医生本来叫我51天去检查我害怕去早了听不到,就58天去检查B超都很好有心管搏动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:15 | 来自iPhone
实在太厚 发表于 2014-08-26 07:43
<br/>苹果是下午两点多吃的,昨晚睡前又吐了全是黑色的血,嘴巴里有腥味,估计是胃出血了,得去医院看看
胃部出血吐出来应该是鲜红的血,而且很疼,一般上消化道出血,拉出来才黑的血,别自己吓自己了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:31 | 来自Android
实在太厚 发表于 2014-08-26 10:14
<br/>我是40几天去检查B超什么都没有,后来医生本来叫我51天去检查我害怕去早了听不到,就58天去检查B超都很好有心管搏动了
我也打算过十来去,免的花冤枉钱,只要没出血就没事吧
点击查看全文