要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

给各位乙肝妈妈信心

2303819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大三阳 肝功好的 不过以前查过DNA复制极强 在一个不经意的情况下  怀孕了 和老公商量之后决定生下这个宝宝 在怀孕期间 没有打蛋白 临近临盆 我坚决剖腹 虽然我知道顺产好处多 但对于我们这种妈妈来说 只有把风险降到最低才低 宝宝生下第一时间 我就不停催护士 打免疫球蛋白 在宝宝大概出生2小时内注射了球蛋白和乙肝第一针 之后便按常规打了乙肝第二针和第三针 我忍痛没有给宝宝喂奶 亲戚朋友后面大概都晓得了我有这个病 不过幸运的是 我的老公一直都在支持我 鼓励我 宝宝一天天成长 我每天都很注意和她的接触 我经常看到宝妈 把自己吃过的又喂宝宝 我是实在不敢这样赌 我从来都没有把我的餐具等和宝宝合用  一直也想去给宝宝查两对半 但说实话 打从心底的不敢 宝宝要上幼儿园了 不得不面对这个问题了 从开始计划什么时候去医院抽血 我每天都失眠 担心结果如果真的不幸怎么办 今天在去拿报告的时候 从进医院开始 每一步对我来说都是那么艰难 拿到报告后 我甚至不敢一下子全部都看 当我看到第二项有抗体时候 我眼泪止不到的流 感恩 虽然上天把这个病带给了我 但我很感谢它 没有让我的宝宝感染到 一切都足以 所以宝妈们 一定给自己信心 会成功的 再次感恩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:11 | 来自iPhone
加油宝妈,很伟大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:58 | 来自WAP
宝妈辛苦了,这种痛相信只有我们才懂,好庆幸结果是好的,恭喜宝妈,接成功阻断棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:20 | 来自iPhone
真好,恭喜宝妈,希望我的宝宝也能成功阻断!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 18:07 | 来自WAP
宝妈请问生产完后医生会告诉家属吗?还是你自己要求打针医生就没有告诉家属?急切盼望你的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 19:14 | 来自WAP
接阻断棒,接楼主好运棒!希望我的宝宝阻断成功,有抗体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-6 07:54 | 来自iPhone
恭喜恭喜!希望大家都阻断成功!宝宝健康成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:41 | 来自iPhone
接阻断成功棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 16:26
运气,哪个知道80%是哪个?20%失败是哪个?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 01:13 | 来自Android
只有我们这样的妈妈,才知道与其他妈妈不同的心酸。希望这个群里的宝妈和宝宝都健健康康,平平安安。接你的阻断成功棒。
点击查看全文