要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮看看双宝孕53天和60天的B超,担心呀

805212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝小宝好像都比同期的小,特别是小宝孕囊不长还小了,超的时候医生说宝宝都好,回家对比了一下才发现这个问题当时也没得问医生,好担心,怎么办?第一张是53天的,第二张是60天的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:17 | 来自iPhone
不要沉啊。。。。。。<br/>姐妹帮帮忙呀。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:48 | 来自iPhone
我也是异卵双胞胎 52天的bc数据一个25x16x23 一个25x24x25 胚芽一个8mm 一个7mm 医生没说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:04 | 来自Android
你怎么老bc呀,对孩子不好,才那么小医生没说不好你不用急而且拍照的宝宝位置不同可能看上去就觉得小了点,本来就一个大一个小些。只要医生说健康你多注意,注意营养跟上。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 22:08 | 来自iPhone
pennysnail 发表于 2014-08-25 20:48
<br/>我也是异卵双胞胎 52天的bc数据一个25x16x23 一个25x24x25 胚芽一个8mm 一个7mm 医生没说什么
真好,宝宝都差不多,我到60天的就大小差好多,我下周还去超不放心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 22:14 | 来自iPhone
直至荼蘼 发表于 2014-08-25 21:04
<br/>你怎么老bc呀,对孩子不好,才那么小医生没说不好你不用急而且拍照的宝宝位置不同可能看上去就觉得小了点,本来就一个大一个小些。只要医生说健康你多注意,注意营养跟上。加油
原来是看的位置方向不同,因为一直是同一个医生帮超的应该不会差太多才是,希望是虚惊一场。我是管宝宝因为一直有暗区和积液医生建议复查的,为了放心还是每周超,下周再超一次就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 22:34 | 来自Android
我也建议宝妈放松心情,医生说没有问题,就好好爱休息。前3个月小心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:10 | 来自iPhone
妈咪妈咪爱宝宝 发表于 2014-08-25 22:08
<br/>真好,宝宝都差不多,我到60天的就大小差好多,我下周还去超不放心啊。
你反应大不大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:17 | 来自Android
没事啊,看胎芽是在长的,宝妈不要太担心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:31 | 来自iPhone
妈咪妈咪爱宝宝 发表于 2014-08-25 22:08
<br/>真好,宝宝都差不多,我到60天的就大小差好多,我下周还去超不放心啊。
医生叫我直接等12周建卡 我心里也七上八下的
点击查看全文