要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

黄疸期间挤出的母乳冷冻后还能给宝宝吃吗?

2862110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天第11天了,测黄疸15.7,医生说让我停止母乳喂养5天,这五天里,我将挤出的母乳放冷冻室里,等一周复查如黄疸退了,我可以解冻给他吃吗?我奶水一般般,不舍得把挤出的母乳扔掉,冷冻说可以保鲜3个月,但这个奶水安全吗?宝宝吃了会不会黄疸复发?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 20:13 | 来自iPhone
可以。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 00:00 | 来自iPhone
黄疸为啥要停母乳。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 00:29
可以啊,但是最好有新鲜的就喂新鲜的,母乳的营养成分是根据宝宝的成长自我调整的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:44 | 来自iPhone
十级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:16
你遇到的医生可能太保守。
<br/>我家黄疸最高出到22,医生问了父母血型就淡定表示,别担心,多吃多拉就行。
<br/>不过让吃益生菌的。后来黄疸完全退掉都要出月子了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:21 | 来自Android
半年内都可以,注意密封,解冻时先放保鲜解冻然后再泡温来喂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 10:53
NanaFox 发表于 2014-8-26 20:16
<br/>你遇到的医生可能太保守。
<br/>我家黄疸最高出到22,医生问了父母血型就淡定表示,别担心,多吃多拉就行。
<br/>不过 ...
<br/><br/>现在宝宝又黑又黄的真的担心死我了,希望他快点退黄疸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 10:55
zy050801219 发表于 2014-8-26 00:00
<br/>黄疸为啥要停母乳。。。
<br/><br/>医生怕是母乳性黄疸,让我停一停,如果黄疸没退就要抽血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:06 | 来自iPhone
灬快乐的雪儿灬 发表于 2014-08-27 10:55
<br/><br/><br/>医生怕是母乳性黄疸,让我停一停,如果黄疸没退就要抽血了
母乳性黄疸也不用停母乳,多吃多排自然就退了
点击查看全文