要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

精子质量差!

270569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公去医院检查,化验报告拿回来一看,傻眼,A级5%、B级12%,跟前两次检查差不多,吃了45天的中药一点作用都没有,我自己排卵也够呛,好像没有优质卵泡,怎么办呀,想要个孩子就这么难吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:05 | 来自Android
不要灰心啊,我跟你的情况差不多,积极治疗,加点运动,现在跟lg每天晨跑,据说这个男女都好。<br/>另外,我的妇科医生根据我的情况治疗帮我做计划,相信一点会好孕的,我们一起加油啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:45
弱精症是可以怀孕的,只是几率比正常的低很多的
<br/>你弱精是不是肾精肾气不足,气血失养所致精子质量差,这种情况可以先用中药调理一下的,@东@北@鹿@参@宝@男@方 它具有固本培元、补肾填精,益气养血的治疗效果,可以提高精子质量及数量标本同治的,掏宝网上就有
点击查看全文
xyly201408 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:24 | 来自iPhone
snhmf9 发表于 2014-09-01 07:50
<br/>我老公是在宋大夫那吃 宋0氏0生0精0汤 (把0去掉搜) 调理好的, 希望帮到你吧
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:17 | 来自iPhone
snhmf9 发表于 2014-09-01 07:50
<br/>我老公是在宋大夫那吃 宋0氏0生0精0汤 (把0去掉搜) 调理好的, 希望帮到你吧
到处可以看到你的广告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:26 | 来自疯狂造人
要检查精子质量要做什么项目,挂什么科
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:05
才45天 不要灰心, 等到60到70天 甚至90天的时候去测一下,说不定会有惊喜呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:35
男的补斯利安叶酸可以提高精子质量,我备孕的时候就让老公和我一起吃,宝妈可以试试,最好能帮到你
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 14:28
一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱阳的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝愿备孕的妈妈们都如愿好孕的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:49
回复 精强哥
一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱阳的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝愿备孕的妈妈们都如愿好孕的哈
我老公第一次查加起来百分之三,第二次隔了半个月更差了,也不知道有没有办法,烦死了
点击查看全文