要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎!我却没那么开心,我只想要一个就够了

6277172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说双胎6个月的时候很容易流产,怕子宫承受不住,看到好多人都做了宫颈环扎,简直烦死了,没人能懂,一家都没有科学知识,只知道瞎高兴,没人理解,都是自己一个在奋斗,不管了,好坏我只做一次试管,算是吃到苦了。整天在家和床陪伴,我快忧郁了,太难熬,以前打针取卵我都不怕,就是到了现在孕吐活动不自由让我快疯了,孩子,顺其自然了,有就有没有最坏大不了离婚,不想坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:01 | 来自Android
楼主过于担心了!我们医院很多小个子的双胞胎妈咪都可以坚持到37周以后生的,双宝只要小心点就是了,没有那么严重的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 20:02 | 来自iPhone
是的!我婆婆恨不得我跟猪一样生一窝!有公有母!我一说怕这个怕那个!全家要群起而攻我!说我尽想不好的!麻痹!我就觉得我跟个工具差不多!最好没脑子!会生就行!不会关心就算了!不懂不要紧能不要不负责的瞎埋怨么!受不了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:07 | 来自iPhone
elyn_jin 发表于 2014-08-25 20:01

楼主过于担心了!我们医院很多小个子的双胞胎妈咪都可以坚持到37周以后生的,双宝只要小心点就是了,没有那么严重的!
嗯!,就怕宫颈松,我158,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 20:08 | 来自iPhone
我也是双胎呢也有很多担心阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:23 | 来自iPhone
坚强的小燕子 发表于 2014-08-25 20:07

辣妈我也才157.5呢,今天查了也是双胞胎家里人也很开心,只是自己又多了份责任,要时刻注意照顾好自己。我们的宝宝会很棒的,放心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:29 | 来自Android
双胎是一件很让人高兴的事,只是风险也大,我也是怕风险所以才选择了只移一个,家里人都不理解,还好老公很支持。实际上我也很想要双胎只是更想要安全。但是楼主已经怀上了就想开些,很多姐妹都能顺利生下双胞胎,再多想想双胎的幸福之处,小心些,要相信自己也要相信宝宝,一定能顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 20:48 | 来自iPhone
我今天第十一天抽血,hcg741,医生说两个的可能很大。虽然很怕,但是我算是如愿了,因为真的想一次要两个。我个子不高162,体重100斤,希望能承受这生命之重。加油!一起努力吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:07 | 来自iPhone
单宝双宝都是缘分,期待顺顺利利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:10 | 来自Android

女人只有自己了解自己,老一辈那吃苦年代更不会理解啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:11 | 来自Android

你多重啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 21:17 | 来自Android
孩子是缘分,双胎真的会累很多,但是幸福也是加倍的。老了之后孩子们有个伴儿,前期是投入大,但是两个小朋友一起不孤单。加油哦,保重身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:19 | 来自iPhone
怨念小蘑菇 发表于 2014-08-25 20:02

是的!我婆婆恨不得我跟猪一样生一窝!有公有母!我一说怕这个怕那个!全家要群起而攻我!说我尽想不好的!麻痹!我就觉得我跟个工具差不多!最好没脑子!会生就行!不会关心就算了!不懂不要紧能不要不负责的瞎埋怨么!受不了!
确实,个个都白痴,只知道肚子里的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:20 | 来自iPhone
爱你宝贝丫 发表于 2014-08-25 21:10

女人只有自己了解自己,老一辈那吃苦年代更不会理解啦
我气了都会吼她
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:22 | 来自iPhone
怨念小蘑菇 发表于 2014-08-25 20:02

太欣赏你了,我婆婆恨不得让我生五个,她是人吗?还跟我说现在怀孩子比她那时候幸福多了,不要怕辛苦!整体跟我比大胡话的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:23 | 来自iPhone
雨雪飞飞恋薇薇 发表于 2014-08-25 20:08

我也是双胎呢也有很多担心阿
烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:24 | 来自iPhone
小腰女 发表于 2014-08-25 20:23

辣妈我也才157.5呢,今天查了也是双胞胎家里人也很开心,只是自己又多了份责任,要时刻注意照顾好自己。我们的宝宝会很棒的,放心吧!
已经很注意了,就怕出意外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:25 | 来自iPhone
坚强的小燕子 发表于 2014-08-25 21:24

已经很注意了,就怕出意外
你第几天了,这么紧张,我都难受,现在都没法想这些呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:25 | 来自iPhone
bblaile1979 发表于 2014-08-25 20:29

双胎是一件很让人高兴的事,只是风险也大,我也是怕风险所以才选择了只移一个,家里人都不理解,还好老公很支持。实际上我也很想要双胎只是更想要安全。但是楼主已经怀上了就想开些,很多姐妹都能顺利生下双胞胎,再多想想双胎的幸福之处,小心些,要相信自己也要相信宝宝,一定能顺利!
我们这都移两个,谁知道我两个都成了,就怕宫颈不好会胎膜早破。烦人,到时候还痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:26 | 来自iPhone
三月迷失 发表于 2014-08-25 20:48

我今天第十一天抽血,hcg741,医生说两个的可能很大。虽然很怕,但是我算是如愿了,因为真的想一次要两个。我个子不高162,体重100斤,希望能承受这生命之重。加油!一起努力吧。
你个子可以了,关键不知道我宫颈好不好,怕后期问题,搞得心烦
点击查看全文