要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

泌乳素很高又怀孕该怎么办

70388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年前生小孩后一直未来月经,中间做过检查,泌乳素高,最高达到3000多,2013年9、10月曾经吃过两个月的溴隐亭,当时来了月经,但后来停药又没来,2014年再次去医院检查,泌乳素还是有2000多,又开了溴隐亭,一直吃了4、5个月,同时还吃了促排卵药物,月经恢复正常。7月份因外出停了大概一个月的药,中间没来月经,但8月15日回来后做b超检查发现已怀孕5+周,目前有一些褐色分泌物,今天又去医院验血检查,泌乳素竟然高达9800多,现在到底该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 20:03 | 来自iPhone
泌乳素高也会怀孕么?真不知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:10 | 来自Android
吃溴隐亭突然停药泌乳素会反弹的很快,你的数值很高了,去医院问问医生吧
点击查看全文
surestar (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:17
ytaikl 发表于 2014-8-25 20:10
<br/>吃溴隐亭突然停药泌乳素会反弹的很快,你的数值很高了,去医院问问医生吧 ...
<br/><br/>医生也没说什么,就说还继续吃溴隐亭,但具体怎么吃,吃多久也没说
点击查看全文
surestar (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:22
怨念小蘑菇 发表于 2014-8-25 20:03
<br/>泌乳素高也会怀孕么?真不知道了
<br/><br/>确实怀了,也不知道怎么怀上的,想要,又担心能不能保住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 08:58 | 来自iPhone
surestar 发表于 2014-08-25 20:22
<br/><br/><br/>确实怀了,也不知道怎么怀上的,想要,又担心能不能保住
今天我问医生说泌乳素高也会怀孕。泌乳素只会影响卵泡,但是你已经怀孕了,说明卵泡应该是好的。所以去医院检查下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:32 | 来自Android
这四年来你都木有大姨妈骚扰,真是幸福啊!呵呵,开玩笑的啦~祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 21:51 | 来自Android
我泌乳素才25现在都还在吃,还要再复查可以的话应该就要停了,我以前500的时候都是早晚一粒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-12 19:48 | 来自Android
9楼的姐妹,你复查的当天早上是怎么吃药的啊,是检查之前还是检查之后吃药啊?
点击查看全文