要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

宝贝,我想对你说

65546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生命里有门功课,名叫“接受”:接受爱的人离开,接受亲人的离世,接受喜欢的人无论如何也不能在一起,以及接受自己的出身、相貌、天份等.....无论活多大,每一次在“接受”面前,我依就像个只会嚎哭的孩子 。区别是,长大的自己会对自己说“接受,是变好的开始”。

宝贝,我想对你说~~~

妈妈不期望你是最漂亮的,
只希望你是最美丽
的!
妈妈不期望
你是最聪明的,
只希望
你是最懂事的!
妈妈不期望你是最棒的

只希望你是最努力的

其实,妈妈...妈妈
最最希望的,
就是你健
康、快乐、幸福!

这或许是天下所有妈妈想对自己宝宝所说的话。亲爱的宝贝,妈妈只是一位最普通的母亲,一开始得知你的意外到来时,有恐慌也有担心和害怕,可当妈妈去到医院做过各项检查确定你的真实存在后,那种幸福和安定的感觉一直都包容着我整个心房,让我更加懂得了自己的责任和担当。虽然我目前不能给你创造最好的物质条件,但我一定会尽我所能的给你营造一份安定祥和的家庭生活环境,用我的生命和所有的爱来呵护你健康快乐成长。在此之前,妈妈一直都在为你来到我们这个家庭做着各种的努力和准备。
在别人的眼里,怀孕或许是一个很简单的事,但当我经历了这么多项的孕前准备和检查后,我才真正了解到怀孕其实是一个试错的过程,也是一个自然选择和自然淘汰的过程。所以虽然你现在暂时的离开了我,但我相信你一定会很快回到爸爸妈妈的身边的。
宝贝,你的健康、快乐、幸福就是咱们一家最开心的事情了。所以亲爱的宝贝,从现在开始,让我们为迎接你的到来,一起努力加油! 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 19:59
亲,写的好感人,我也是一个不久胎停失去宝宝的人。亲,我们一起加油努力,等待我们的宝宝健康平安的回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:01 | 来自WAP
加油!我们经历过宝贝的离开,就更珍惜宝贝的到来!我们会成为更好的妈妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 22:03 | 来自iPhone
加油!宝宝会自己找到爸爸妈妈的!这经历对我们来说就当做一次成长吧!
点击查看全文
haosunny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:47
小安子云云 发表于 2014-8-25 19:59
<br/>亲,写的好感人,我也是一个不久胎停失去宝宝的人。亲,我们一起加油努力,等待我们的宝宝健康平安的回来。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的关心和鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:48
ylorna 发表于 2014-8-25 20:01
<br/>加油!我们经历过宝贝的离开,就更珍惜宝贝的到来!我们会成为更好的妈妈! ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的关心,不断地努力和坚持,相信上天一定会感动的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:49
Lamia 发表于 2014-8-25 22:03
<br/>加油!宝宝会自己找到爸爸妈妈的!这经历对我们来说就当做一次成长吧!
<br/><br/>是的,相信上天没有给到我们想要的,一定是想要给到我们最好的。
点击查看全文