要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[闲置转让]

免费赠送穿山甲

来自WAP |举报
1642832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经宫外孕,做了腹腔镜,后来中药,造影,灌肠,艾灸都试过。
现在怀孕6个月了,想起之前剩下的中药,其他药材都不能用了,只有这个穿山甲,当时买的是袋装颗粒,医生说这个比药材煎熬好,更利于吸收,只要兑在熬好的汤药里就可以了,一袋相当于药材10g,价格和药材差不多,我看了一下,到明年5月过期。
需要的姐妹只要付个邮费就可以了。
祝大家好孕
点击查看全文
hello小姐 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
就是这样的<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
你好,我很需要,我这边一直买不到,请问能转给我吗?谢谢!
点击查看全文
浮生半日闲 发表于 2014-08-25 19:50
<br/>你好,我很需要,我这边一直买不到,请问能转给我吗?谢谢!
你是第一个回的,就给你啦!地址?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我也想要
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主买的炮山甲是什么牌子的呢,多少钱一袋,我这里买不到这种颗粒的,我都是甲片自己敲碎了煮药的。如果方便可否帮我邮购呢?谢谢啦!
点击查看全文
huaer2015 发表于 2014-08-25 23:45
<br/>楼主买的炮山甲是什么牌子的呢,多少钱一袋,我这里买不到这种颗粒的,我都是甲片自己敲碎了煮药的。如果方便可否帮我邮购呢?谢谢啦!
牌子我要看看,在我们这边的三级医院买的,价格和甲片差不多,就是一袋相当于10g甲片的价格,其他地方的我不放心,如果要代买可以的,短个地址
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
hello小姐 发表于 2014-08-26 06:07
<br/>牌子我要看看,在我们这边的三级医院买的,价格和甲片差不多,就是一袋相当于10g甲片的价格,其他地方的我不放心,如果要代买可以的,短个地址
先恭喜您啦,也谢谢能回复我的帖子。我买的甲片五元一克的,不知道您那种多少钱一袋,我想比较一下呢,谢谢啦!
点击查看全文
huaer2015 发表于 2014-08-26 09:17
<br/>先恭喜您啦,也谢谢能回复我的帖子。我买的甲片五元一克的,不知道您那种多少钱一袋,我想比较一下呢,谢谢啦!
谢谢,具体多少钱一包我忘了,只记得当时医生要我自己选,10g甲片和一包颗粒,比了一下价格,记得差不多,就选了颗粒
点击查看全文
love123520 发表于 2014-08-26 10:13
<br/>你吃穿山甲是干嘛的啊? 我卵泡不破也吃这个
吃输卵管的
点击查看全文