要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

天不遂人愿,要个宝宝真难

783526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老是上大学认识的结婚前怀过一次因为还没结婚所以就流掉了,接婚之后我就又怀孕了,一个月的时候出了一点血我去医院检查医生说胎儿已经停止发育了,我当时真的不敢相信,我和老公立马换了一家医院但检查结果一样胎儿停止发育了要流掉,第二天去清宫的,我心都碎了,我都不知道我自己怎么回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 19:13 | 来自iPhone
怎么安慰你 我老公说 该你的就是你的嗑药都能怀不是你的小心翼翼在家躺着也流产 缘分来了当也挡不住 我刚生化也没特别难受 日子总是要过的 总会有孩子的 别不开心心情也很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 19:32 | 来自iPhone
じ☆化妆师!7 发表于 2014-08-25 19:13
<br/>怎么安慰你 我老公说 该你的就是你的嗑药都能怀不是你的小心翼翼在家躺着也流产 缘分来了当也挡不住 我刚生化也没特别难受 日子总是要过的 总会有孩子的 别不开心心情也很重要
你老公好通情达理啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 19:46
养好身体,好孕会来的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 19:48 | 来自iPhone
happybaby_123 发表于 2014-08-25 19:32
<br/>你老公好通情达理啊
嗯他超好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:48
医生没告诉你什么原因吗?我俩次胎停育最后说是黄体功能不全造成的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:56
检查了说是内分泌失调
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:09
妹子心情要放轻松,我之前有俩次胎停育现在不也做妈妈了嘛,去正规的医院去看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:12
天意弄凡人 发表于 2014-8-26 15:48
<br/>医生没告诉你什么原因吗?我俩次胎停育最后说是黄体功能不全造成的
<br/><br/>那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:15
肌红脸白 发表于 2014-8-26 16:09
<br/>妹子心情要放轻松,我之前有俩次胎停育现在不也做妈妈了嘛,去正规的医院去看看 ...
<br/><br/>嗯,谢谢大姐,你怎么治好的呀
点击查看全文