要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值翻的不好急死了,帮忙看看呢

837215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天血值592.5,第二次16天血值1197,第三次21天血值4001,16天后才翻这么点,有经验的姐妹帮我看看怎么办?是不是因为感冒的原因啊?开奖那天感冒的,到现在还没好,一直咳嗽,急死了,求安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:58 | 来自Android
我觉得挺好的,医生怎么说?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:58 | 来自Android
被你这么说我也担心了,我这两天也感冒了,每天喷嚏不低于10个……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:01 | 来自Android
亲应该翻够了66%,我觉得继续观察吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:07 | 来自Android
现在除了继续观察,等待一超 ,也没别的办法了!祝楼主一超顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:17 | 来自Android
我们这第一次抽血超过300就直接一超了  你血值这么高 为什么还要查翻倍?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 19:18 | 来自Android
医生让你这么频繁验血么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:27 | 来自iPhone
一直这样跑来跑去折腾,你觉得对宝宝好么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 19:33 | 来自WAP
多喝点水,亲,不要想太多,也不要太纠结血值的问题,有的是血值低也成了的,所以,给宝宝好心情他会感觉到的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-25 20:07
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:31 | 来自Android
我们医院14天血值过200直接等一超,不会要求看翻倍。楼主别把自己搞得紧张兮兮的。
点击查看全文
陈天下 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:58 | 来自Android
玛雅小白 发表于 2014-08-25 20:31

我们医院14天血值过200直接等一超,不会要求看翻倍。楼主别把自己搞得紧张兮兮的。
在这里说明一下我们医院要求抽三次血,不是我们要求的。我们得听医生的,我们是常州妇幼保健医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:03
翻的还好,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 21:44 | 来自Android
我14天才刚300,之后就没去查血了。今天刚b超胎芽和搏动都有了。查血24000多,大夫说b超能看见胎芽和搏动就不用抽血了!老是抽血不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 05:14 | 来自Android
q-fever 发表于 2014-08-25 21:44

我14天才刚300,之后就没去查血了。今天刚b超胎芽和搏动都有了。查血24000多,大夫说b超能看见胎芽和搏动就不用抽血了!老是抽血不好。
妞,你是一超当天抽血24000吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 22:57 | 来自Android
羊羊小小囡 发表于 2014-08-26 05:14

妞,你是一超当天抽血24000吗
是的,大夫说你b超看见胎芽胎心了,不用抽血的。我心想不是你们让我抽的嘛,上次就把单子开好了。
点击查看全文