要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

准备做人工授精,想问下 月经期可以做B超么

4589013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备做人工授精,大夫开了些检查单子,有一阴道B超单子,大夫标注是在月经2-4天去医院检查?我想问下各位做过人工授精的姐妹们,大家有做月经期阴道B超么?月经期可以做B超,是做完人工授精前的检查就可以做监排么?我今天去的医院,想10月做人工授精,请大家指教.

最佳答案

我爱蓝宝儿 查看完整内容

月经期也可以做阴超的,我就是今天月经第四天做了阴超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:54 | 来自WAP
月经期也可以做阴超的,我就是今天月经第四天做了阴超。
点击查看全文
妮子007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:12
万分感谢,我打算月经期第二天去做。
<br/>我今天做的胸片、心电图、血尿,之前做了造影,血激素六项, 都没什么问题。月经期阴超当时能出结果么?出了结果是拿这胸片、心电图、血尿结果找医生安排监排、人授么?我下次月经是9月初,做完这些检查,我打算10月去人工授精,检查单子是1年时间有效吧,不是必须9月做把。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 22:20 | 来自Android
做人授当月周期是必须在月经2-5天做阴道b超的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 22:21 | 来自Android
妮子007 发表于 2014-08-25 20:12
<br/>万分感谢,我打算月经期第二天去做。
<br/>我今天做的胸片、心电图、血尿,之前做了造影,血激素六项, 都没什么问题。月经期阴超当时能出结果么?出了结果是拿这胸片、心电图、血尿结果找医生安排监排、人授么?我下次月经是9月初,做完这些检查,我打算10月去人工授精,检查单子是1年时间有效吧,不是必须9月做把。
免疫类检查半年内有效,b超都是马上做完马上有报告的。
点击查看全文
妮子007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 22:41 | 来自iPhone
ivy801 发表于 2014-08-25 22:20
<br/>做人授当月周期是必须在月经2-5天做阴道b超的。
阿,我想十月做人授那,我一直以为做人授就是做之前在月经第十天左右监排,然后做人授那。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 22:47 | 来自Android
妮子007 发表于 2014-08-25 22:41
<br/>阿,我想十月做人授那,我一直以为做人授就是做之前在月经第十天左右监排,然后做人授那。
嗯,你先把所有资料交给医生看并建档才可以做。看医生的安排。
点击查看全文
妮子007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 22:49 | 来自iPhone
ivy801 发表于 2014-08-25 22:47
<br/>嗯,你先把所有资料交给医生看并建档才可以做。看医生的安排。
好的,谢谢亲,感觉亲知道的好多,我也是通过这次检查才了解了好多东西,要娃好难阿-_-#
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 07:39 | 来自Android
妮子007 发表于 2014-08-25 22:49
<br/>好的,谢谢亲,感觉亲知道的好多,我也是通过这次检查才了解了好多东西,要娃好难阿-_-#
只有经历过才清楚啊,我做了三次人授了。祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:57 | 来自WAP
妮子007 发表于 2014-8-25 22:41
<br/>阿,我想十月做人授那,我一直以为做人授就是做之前在月经第十天左右监排,然后做人授那。 ...
<br/><br/>月经期间要做一次b超,看看有没有卵巢障碍,囊肿什么的,没有问题就大概10天左右开始监测,到排了就安排做,之前把所有单子检查完毕就可以了!
点击查看全文