要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚五年,终于怀孕啦,给怀孕困难的姐妹们打气!

105839186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-07-15
强阳的时间: -
         楼主大龄鼠,2009年5月结婚的,那时觉得还年轻,加之和老公都是刚毕业不久,我三年,老公两年,经济条件不是太好,就没打算这么快要孩子了!直到2010年底,通过我俩的奋斗,终于在厦门岛内有了个窝,这才把生孩子的事重视起来。
         想2011年的时候调养下身体,下半年要个孩子,赶上第二年年初的龙宝宝。日子过得很快,转眼到2012年了,一直都没有动静,看同学同事们,个个都怀上了,感叹自己怀孕怎么就这么慢呢!拖着老公到174医院检查身体,这不查不要紧,一查吓一跳,老公居然是少弱精,而且还不轻呢!查了好几次,都不理想,最差的时候,80个精子,一个A级都没有,基本都是D级,心里那个难过啊!最好的时候A级也只有9%,离标准的A级25%,还是有很远的距离啊!精子检查和禁欲时间,休息时间有关系,有一次老公出差四五天,深夜回来,没有睡好,第二天又要出差,抽空一早上去检查,结果就特别差!开始慢慢的治疗过程了,医生开了复方玄驹胶囊,生精胶囊,五子衍宗丸等,检查了染色体,这一年花了一万多块,每月都复查,但是感觉吃药效果并不好,没有太大改善,以至于后来不耐烦了,2012年底没再吃了!
         要想身体好,运动还是关键,老公个子168厘米,体重却将近150斤,太胖了,肚子上肥肥的赘肉,隆起的啤酒肚,虽然肥胖与精子质量不一定有关系,但是太胖,总归是不好的,于是开始有意识的锻炼身体了,在家跳绳,仰卧起坐,户外就跑步,打球,游泳,直到今年五月底才又去做了精液检查,这时A级有13%了,想想努力了这么久,年纪也越来越大了,却没有太大改观,实在不行就做个试管吧,去医院咨询了下,医生说你这有13%了,都不能做试管,只能人工授精,人授就人授吧,建议女方去查下输卵管。
         6月9日,月经结束的第三天,我做了造影手术,其实很早就想去做造影了,但是想到这也是一种手术,不到万不得已,谁又愿意呢?好在,造影并没有想象的痛,原本以为做完需要请假个两三天,结果第二天就可以正常上班了,造影结果当天出来,双侧输卵管畅通,拿着结果给医生看,医生说,准备9月份人授吧,人授三次没成功再转试管,行吧,事已至此,如今也只有接受这现实了!
        末次月经6月29日,7月16日老公要出差,就7月15日晚,和16日早上各同房了一次,暑期是我工作的繁忙时节,压根就没有心思去用排卵试纸和量体温,以前都有做这些事,坚持过半年,但一直无果,已经把我的信心磨灭了,总觉得那样的日子,很紧张,神经兮兮的,生怕错过了排卵!倒不如现在图个平静,顺其自然吧!
         就在7月30日早上准备去上班时,拿了个ZZY试纸检测,竟然意外地看到了两条红色杠杠,虽然一条不是很红,但是明显可以看到有印子了,当天我都没敢告诉老公,一直压着内心的激动,让自己平静,8月1日测的时候,两条杠杠已经很明显了,4号去医院查了HCG,2014,孕酮24.78,医生说6号再过来查,看有没翻倍,6号是4010,今天去做了第一次B超,结果显示:宫内孕,宫腔内可见一胚芽,可见心管搏动,相当于7周!
         工作太辛苦,我现在已经辞职了,专心在家养胎,希望我的宝贝顺顺利利,平平安安的!也给所有的姐妹们打气,一定要相信自己,每个女人都可以当妈妈的!同时也感叹,生娃这事,宜早不宜迟啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:50 | 来自WAP
恭喜你,希望能接到你的好孕气!
点击查看全文
种太阳80后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:55
等待羊宝归来 发表于 2014-8-25 18:50
<br/>恭喜你,希望能接到你的好孕气!
<br/><br/>谢谢你!很快你也会有好孕啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:55 | 来自WAP
接宫内好孕
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 19:06

<br/>恭喜你,希望能接到你的好孕气!本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:12 | 来自iPhone
接宫内胎心,胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:17
恭喜你,确实宜早不宜迟,拥抱一个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:47 | 来自Android
发现我跟楼主好像啊,同年同月份结婚的,我老公也是弱精,但现在已调理得差不多了,我是多囊,所以一直靠促排,到现在还没成功,已经做过一次人工授精失败了,希望过两天能测到好孕,下个月就不用去做第二次了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 19:47 | 来自WAP
亲,恭喜了,希望接你好孕,下个月我也能中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-25 19:49
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文