要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

公公叫我生四五个,你们会生吗

44159104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是95的宝妈,怀孕6个月了。老公家里是做生意的。怀孕这么久,婆婆什么活都不让干,家里活全部婆婆干,公公是那种好吃懒做的人,每天喝酒,大鱼大肉。那天聊到什么时候生,公公说生了一个再生。我说我生一个就够了。最后两个。公公说不行,我说生这么多养不起,罚钱也罚不少。公公做生意十几年,一分存款也没有。今天我来了,给公公做思想工作,说存钱生孩子,不然生孩子没钱。今天好不容易存了一万。然后公公大女儿的老公的亲戚的亲戚的小孩子出车祸了。向我们借钱,又借了五千走了,因为都是在外面做生意。不借又不好。我预产期是11月,还有几个月了。生孩子的钱都没有。还叫我生四五个,说他养。罚钱他罚。问题是家里这么穷,怎么养的起。是你们你们怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:43 | 来自iPhone
我的孩子我做主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:43 | 来自iPhone
他自己怎么不生四五个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:43 | 来自iPhone
95年?太小了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:44 | 来自iPhone
无语……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:46 | 来自Android
凝脂香 发表于 2014-08-25 17:43
<br/>我的孩子我做主
我也是这么想的,他说他养也只是说说,到时候生下来还不是要自己操心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:47 | 来自Android
liyou1320 发表于 2014-08-25 17:43
<br/>他自己怎么不生四五个
公公也就生了两个阿。   我觉得他们老一代的人都把媳妇当做传代的工具一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:48 | 来自Android
yoyo198628 发表于 2014-08-25 17:43
<br/>95年?太小了吧!
    意外怀孕了,不忍心打掉。就打算生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:49 | 来自Android
泪歌860314 发表于 2014-08-25 17:44
<br/>生一个就可以了,想想怀宝宝有多累,他们就只管嘴巴说
就是阿,怀孕妊辰纹都长屁股上去了,丑死了,还胖了几十斤了。要是生个四五个,不知道要变成什么样。怀孕的时候就发现老公出轨一次了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:50
不要理他就可以了  以前我公公还说  有了孙子  孙子要睡在他房间里   我心想   难道孙子是你养的宠物么?感觉他脑子坏掉了
点击查看全文