要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

再次查血归来,却发现孕酮降低了,宝妈们帮我看看这要怎么办啊~?

来自Android |举报
1014521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈7.26,8.22日查血第一次,今天8.25日查血第二次,看看我的图,帮我帮我~担心ing.

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我末次7月23,22号第一次验血孕酮63.20小单位,今天第二次验血孕酮62小单位,我的医生不在,让别的医生看居然还是正常因为在他们医院的参考范围内,准备明天再去找医生看,你医生怎么说啊,给你开药了吗
点击查看全文
图图和皮皮 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
lee0823 发表于 2014-08-25 17:40
<br/>我末次7月23,22号第一次验血孕酮63.20小单位,今天第二次验血孕酮62小单位,我的医生不在,让别的医生看居然还是正常因为在他们医院的参考范围内,准备明天再去找医生看,你医生怎么说啊,给你开药了吗
医生不开药,说在范围内,说就像娃儿考试样,有时高点有时低点,很正常
点击查看全文
图图和皮皮 (楼主)
lee0823 发表于 2014-08-25 17:40
<br/>我末次7月23,22号第一次验血孕酮63.20小单位,今天第二次验血孕酮62小单位,我的医生不在,让别的医生看居然还是正常因为在他们医院的参考范围内,准备明天再去找医生看,你医生怎么说啊,给你开药了吗
你HCG现在是多少?
点击查看全文
图图和皮皮 发表于 2014-08-25 17:43
<br/>你HCG现在是多少?
22号hcg贝塔1051.56,今天是3715.13,你的医生还给你说没事,因为我看那个医生不在,就去对面的妇幼保健院了,医生说孕酮低,不过这医院都没什么人看病,抽血那医院是私立的,看病人挺多,不知道该信谁的,好纠结,
点击查看全文
图图和皮皮 (楼主)
lee0823 发表于 2014-08-25 17:47
<br/>22号hcg贝塔1051.56,今天是3715.13,你的医生还给你说没事,因为我看那个医生不在,就去对面的妇幼保健院了,医生说孕酮低,不过这医院都没什么人看病,抽血那医院是私立的,看病人挺多,不知道该信谁的,好纠结,
我觉得还是妇幼保健院好,我们这里人多得很呢,你HCG很不错呢,比我的好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我的妈呀,我们也差太多了。亲,我们的末次和两次抽血时间都一样的。我低太多了!我今天孕酮低了一半,医生说无大碍,孕酮不是绝对标准。你看我的<br/>
点击查看全文
图图和皮皮 (楼主)
暖殇宝贝 发表于 2014-08-25 18:02
<br/>我的妈呀,我们也差太多了。亲,我们的末次和两次抽血时间都一样的。我低太多了!我今天孕酮低了一半,医生说无大碍,孕酮不是绝对标准。你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/25/321a93739e6fff85a7ec647c0b399465211288.jpg
我们孕酮和HCG的单位不一样呢,你是正常的
点击查看全文
图图和皮皮 发表于 2014-08-25 18:00
<br/>我觉得还是妇幼保健院好,我们这里人多得很呢,你HCG很不错呢,比我的好
我排卵应该比你早呢。很好奇北京西城区妇幼保健院几乎没病人,让我有点怀疑,现在陪我老公在北京出差,想早点回我们郑州检查,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
图图和皮皮 发表于 2014-08-25 18:04
<br/>我们孕酮和HCG的单位不一样呢,你是正常的
我不知道如何换算单位,但我的也不正常,要打一周黄体酮呢
点击查看全文