要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【抢楼预告贴】——播种网资深爱心妈妈张小狗妈讲述“第一次做妈妈”的全新体验!

68144168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还记得我们的资深爱心妈妈张小狗妈吗?

在播种网曾经和大家一起备孕的日子里,有她关于孕育的记录和点点滴滴,也有开心和难忘的时刻,

不管怎样,随着时间锤炼,她把关于孕育的知识收纳集汇,演变成了今天的《第一次做妈妈》,

希望通过更系统,更详细的解说,让更多的姐妹了解备孕的知识,早日体会上当妈妈的幸福和喜悦!

为此,《第一次做妈妈》将开放50个幸运名额,进行抢楼送书活动,姐妹们快把小板凳搬来,做好一睹为快的准备吧!

有兴趣的姐妹,可以前往张小狗妈的经验汇集帖处了解:张小狗妈帖子精华

活动正式开抢啦,快点击我要参与前往抢楼活动帖吧!

活动时间

8月28日,周四上午10点开始哦,姐妹们不要错过啦!

活动奖品

中奖者可获得《第一次做妈妈》书本一本!

点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:48
em50哇,抢书活动呢,真好,我肯定中书
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:56 | 来自Android
重来没中过奖的人,试试看吧!抢书咯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:59
抢啦!不管有娃没娃!抢个好孕先!
点击查看全文
播羊宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 18:00
乖小不 发表于 2014-8-25 17:48
<br/>哇,抢书活动呢,真好,我肯定中书
<br/><br/>呵呵,小不快来参加~~em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:02
嘿嘿,有了书的指点,我可以把宝宝带的棒棒的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-25 18:05
小板凳搬来了  哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-25 18:07
中书也不错,期待中
点击查看全文
铜奖
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 18:13
新手妈妈必备,有幸中到奖品我会好好学习
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 18:13
抢书啊 试试自己的运气
<br/>
点击查看全文