要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

升级论文( 86年,头胎,瘦女孩)

4095972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
      我一直在想,我哪天才能有资格写升级帖子,原来终于可以实现了

本人86年,以前无流产史,但是非常瘦,身高158,裸重才84斤
      前前后后备孕差不多有2年了,从刚开始以为拿了套就能怀,到现在熟知各种备孕技巧,这一条路走的太漫长,之前各种曲折的路我就不在提,我有个手术贴里有提及http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37616606&page=2#pid47594428,下面重点讲下本次中招的一些细节,注意事项,以及症状

1.由于四月做了宫腔镜检查手术,切除了疑似的子宫内膜息肉以及内膜去薄,所以修养了2个月,6月份才开始术后的试孕,6月   的时候依旧采取排卵试纸检测法,并且保证能在排卵期内隔天一次,6月没中,老公说下个月准备准备继续喝中药调养(因为之前调养的大夫口碑很好,最最重要的是我信任这个大夫),然后7月时候,我因为热天,我又不想喝那中药味,就拖啊拖,也没去看大夫,然后7月21号末次例假,因为下个月打算喝中药调养了,所以根本没抱什么信心,由于天太热,我对AA真是提不起兴致,这个月总共就AA了四回,分别是7月31号,8月3号,8月5号,8月7号,按照我还算准的周期算,排卵期内AA了三次,而且完全没有用排卵试纸测,然后8月18号的时候开始喝中药,喝到第五天的时候,我突然觉得例假好像过去了4,5天了,我还和我老公说会不会怀上了,老公说不会的,因为你每次喝中药例假都会延迟(因为我属于血亏,所以每次的补药都是给补血,先拖一阵子例假,少亏这样),然后我说但是我看病那天就该例假了,也不是很早就喝,哪会一副药就那么灵啊,当晚上10点半(8月23号),我想要不测测,我开始还不敢测早孕,先试了跟排卵试纸,我的天啊,强阳的那个颜色我是从没看见过,都发紫了,当时我内心一紧,也没喊老公,立刻拿了早孕过来,没想到我梦想中的中队长就这么来了,感觉很突然,我立刻跑出去,抱着老公就嚎啕大哭了一分钟,然后我老公说那试纸准不准啊,会不会过期了gst抽你丫,我说不会的,男的有时候说话真无语,然后我立刻给爸妈打电话,不过爸妈都还很淡定,让我去医院确认确认,然后连续又测了两天,今天早孕完全强阳,本来想去医院测血,但是大夫问了些情况,说不用测,应该没有问题,有异常再去医院,50天的时候直接去测宫内宫外就行,还得去中医那看看药会不会有什么副作用,这点有点担心。

2.症状:我认为我是对症状比较敏锐的
                   1)我以前乳房和乳头都是排卵期后,肯定有点疼,一直会持续到例假之前3天,就好了,这次完全相反,一直到例假前3天才开始疼,一直疼到现在,因为我这个是我这几天从来没变过的规律,所以这次就是不一样
                   2)浑身滚烫,以前我超级怕冷,但是例假前几天就热的不行
                   3)脸上长痘,我是属于青春期的时候都没长过痘了,没想到最近长不少,我还无意识抠破几个
                   4)容易累,我认为不是容易发觉的征兆,因为我平时也天天感觉累

3.想说的话
             1)因为我本人特别瘦,太多人说过我太瘦不好怀这种话,让我也有心里暗示,一直想胖胖不了,现在我想告诉大家,胖瘦不是问题,全面检查后只要健康就肯定能怀上,永远不要怀疑这一点
         2)说什么放松心情,其实很难做到,你想都试那么久没有,哪能放松,所以大家这么想,世界上每一件事情都是有目的的去做的,怀孕也是,我们就是为了有孩子这个目标,所以没关系,我们不用明明放松不了,还要刻意做心里工作,没必要,就是要孩子,只要坚持这个目标,肯定有
 3)三餐很重要,因为我是南方女孩,嫁到北方,一直吃不惯北方饮食,以前都自己做,但是毕竟能力有限,今年我爸爸特地过来照顾我们,本来我爸做饭就很强,所以从3月开始,除了我出差,每顿都是荤素搭配,每天都要喝汤,现在看来还是很有用
4)虽然我这次喝过中药,周期内还喝过酒,还打过羽毛球等等这些,我现在都不怕了,因为我相信,孩子没问题,不把孩子想的那么脆弱
5)最后想告诉大家,有子宫就肯定能生,所以我们需要的只是勇气和信心,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 16:39
接宫内好孕!!
我今天姨妈日,昨天测了个白板。今天不敢测了……主要是什么症状都没有,胸也不胀不痛……哎~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:39
恭喜親,接頭棒,保佑我本月如愿好孕.
点击查看全文
布老虎大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:41 | 来自Android
珊瑚girl 发表于 2014-08-25 16:39
<br/>接宫内好孕!!我今天姨妈日,昨天测了个白板。今天不敢测了……主要是什么症状都没有,胸也不胀不痛……哎~
有信心啊,例假不来,就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 16:42 | 来自iPhone
接好孕!
点击查看全文
布老虎大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:42 | 来自Android
蛋蛋.. 发表于 2014-08-25 16:39
<br/>恭喜親,接頭棒,保佑我本月如愿好孕.
嗯嗯,都会如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:53 | 来自WAP
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:01
恭喜亲,接好孕,希望本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:50 | 来自WAP
祝福你,接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:53
恭喜宝妈!接棒!
点击查看全文