要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊卵巢,一样可以怀孕!

955212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先要说的是我已经生完孩子了,孩子快满月了,一直想来说说自己的情况,我是多囊卵巢综合症,从结过婚,开始自己的月经就不调,刚开始是两三个月来一次,伴随着发胖,从98斤胖到130斤,实在是坐不住了,去南京长江医院检查说是多囊卵巢综合症,花了5000多,开了药回来吃。就是避孕药,还有,排卵的药,中药。一点用都没有。(广告的,千万别去)后来听一个人说,月经不来就吃多味益母草膏,这个真的管用,对我来讲,刚开始吃三天月经就来了,后来渐渐的吃一顿,月经就来了,渐渐的,花了一年的时间把月经调理好了,接着就是排卵,月经正常了,排卵期也正常,在b超监测下和排卵试纸二者结合,找到了规律的排卵期。以为就可以做等怀孕的好消息。又等了半年,依旧没有怀孕,各种急。所以接触到了播种网,没有信心,一直潜水。后来,没办法,自己去做了输卵管照影,结果说双侧都堵,直接和老公说,我不能生孩子了就去做试管吧。后来心情都好了,以为自己不会怀孕了。也就无忧无虑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:50 | 来自Android
嗯,都会有的姐妹们加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-25 18:52 | 来自Android
就光吃益母草膏吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:04 | 来自iPhone
怎么故事没讲完
点击查看全文
443801435 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:35 | 来自Android
阳光后的小乌云 发表于 2014-08-25 18:52
<br/>就光吃益母草膏吗?
是的,以前月经周期是30天,是没来就从30天就开始吃,一直吃到来。
点击查看全文
443801435 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:45 | 来自Android
是的,故事没讲完。今天继续。似乎被判了死刑,根本就不想回家,和婆婆一起住。就和老公呆在一起,他在那边上班,我就在那边玩。说玩其实心里还是有阴影的。也去各大图书馆找这些书看,看了很多中医都能治好,这样的病例。在播种网上也看到了很多艾灸啊跑步啊,运动啊。自己一个人的时候也默默地努力着,买了艾天天灸,主要位置就是输卵管两侧 ,子宫,肚脐眼上下,还有听音乐跑步。心里想为做试管婴儿准备吧。后来在一个朋友的介绍下,说一位中医,看这方面,很灵的。结果我特地从内蒙古飞到盐城,盐城是我的老家,然后紧接着第二天我就和她去了,这位朋友她信佛,那天正好是初一,她说她先要到庙里去烧香,然后再带我去看中医,我也就顺便烧了点香。终于在十点多的时候看到了医生,刚到了,这个医生来家里觉得,排队的人还很多,其实就是一个社区卫生服务站,轮到我的时候,他帮我把了把脉,说我的卵泡,特别好,问我今天来看什么,我就把我的照影片子给他看了。他仔细的看了看说,<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 13:03
加油啊 我们大家一起努力 一定可以要上宝宝的 ,如果是促排卵的药  我吃的一种中药吃个十来天真的排卵了 效果很好  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 22:12 | 来自iPhone
我也是盐城的,哪里看的哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:15
说啥了???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 23:48 | 来自WAP
楼主一定讲完哦,还等着呢
点击查看全文