要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕期性欲强怎么办

6503926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快五个月了,最近感觉好想爱爱,昨天没忍住跟老公爱了,之前没怀孕的时候淘宝买了个跳蛋,有时候忍不住在家偷偷的刺激阴蒂几分钟会高潮的感觉,但是每次肚子都硬硬的,这样是宫缩吗?用跳蛋会影响宝宝吗?每次用完都会后悔,但是又忍不住,好对不起宝宝啊,后面努力克制。。。有类似情况的宝妈吗gst艾玛gst抽你丫

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:05
已经孕5个月了,可以适当的AA了
点击查看全文
小城小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:07
雅晴宝宝 发表于 2014-8-25 16:05
<br/>已经孕5个月了,可以适当的AA了
<br/><br/>前面也自己用跳蛋自慰过几次,不知道对宝宝有影响没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 16:09 | 来自Android
根据个人的身体情况。有些人整个孕期都有。但是很多孕妇的体质根本都不行。
点击查看全文
小城小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:10
vicky_all 发表于 2014-8-25 16:09
<br/>根据个人的身体情况。有些人整个孕期都有。但是很多孕妇的体质根本都不行。 ...
<br/><br/>只要没流产是不是就没别的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:25 | 来自Android
我前期还卧床保胎三个月呢,性欲也是超级强,一过三个月就开始同房,一直到现在,都快生了,还是一样的频率。每次完事肚子也硬,但宝宝还是挺坚强的。话说我觉得只要不见红不肚子疼就没事。
点击查看全文
小城小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:43
北城以北.待 发表于 2014-8-25 16:25
<br/>我前期还卧床保胎三个月呢,性欲也是超级强,一过三个月就开始同房,一直到现在,都快生了,还是一样的频率 ...
<br/><br/>我也是这么想的,应该不会影响宝宝发育吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:53 | 来自iPhone
刚刚知道怀孕的时候和老公有过两次,后面就禁欲了,怕影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:24 | 来自iPhone
我也觉得,孕期越不可以越有冲动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:57
这个。。。可能真的是个人的,呵呵,我感觉我对这方面真没什么大需求,从怀孕到现在我快24W,只有过几次,我还每次都不太想。
点击查看全文