要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

末次8.1,官方已孕,撒好孕棒

1320835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年6.13开始备孕,今天官方了,历时两个多月,太开心了~
第一个月因为旅游劳累,月经推迟了一周,结果误以为自己怀孕,跑去医院验血,没有,失落了好久。
第二个月搞错了排卵日,以为是像上个周期那样月经过后一周以后排,试纸始终测不出阳,结果月经又来了,失败!
第三个月,从月经开始第一天开始天天测体温,试纸从月经结束后第一天就开始测,原来我的排卵期是月经一结束就开始了,8.13左右排的,几乎天天来一次(我是子宫后位,但是姿势随意,关键是激情)。然后继续测体温。
8.23上午手贱测了一根zzy,居然看到粉印了,以为咋呼,晚上又测了一根,颜色加深,开始yy自己真的怀孕了。
8.24早上晚上各测一根,越来越深,今早终于忍不住去官方了,等了一小时报告出来,确认好孕!
医生说我太早来医院了,什么都看不出,前三个月注意保胎,其他都不提了,开心上班去了~
撒棒,希望今年姐妹们都能如愿以偿,怀上宝宝~gst嘿嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:01 | 来自Android
接头棒,恭喜你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:07 | 来自Android
恭喜恭喜,羡慕啊,接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:09 | 来自Android
恭喜了!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 16:12
恭喜,你的排卵日好早哦,我是2号末次月经。17号排卵日,希望受你的传染也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 16:14 | 来自Android
恭喜楼主哟,希望传染好孕,我也是末次1号,但是20号排卵,等待开奖中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:16
楼主测出来的好早呀
<br/>恭喜恭喜!!
<br/>沾沾好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:19 | 来自iPhone
楼主好强大的孕气!恭喜!求传染!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:26
恭喜親,接本月宮內好孕,求傳染
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 16:32 | 来自iPhone
接楼主好孕!我17号排卵正在焦急等待,但姨妈感太强不怎么抱希望
点击查看全文