要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

监测回来,等待开奖,有没有同期排卵的姐妹,一起等开奖

1044835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看卵泡排没排,监测卵泡已排出来,可是有一个32*32的血体,医生让用温水敷,防止变囊肿,崩溃啊,,,我是22号上午打的一万绒促,应该是23.24号排出来的,有没有姐妹也是这两天排的,我们一起开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:05 | 来自Android
21号打的绒促,楼主第几次促啊?我这是第二次了
点击查看全文
q297047528 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:45 | 来自WAP
花脸猫11 发表于 2014-8-25 16:05
<br/>21号打的绒促,楼主第几次促啊?我这是第二次了
<br/><br/>第一次促排,我俩开奖时间差不多,你第一次什么原因没怀上?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:58 | 来自Android
q297047528 发表于 2014-08-25 17:45
<br/><br/><br/>第一次促排,我俩开奖时间差不多,你第一次什么原因没怀上?
不知道,也有可能是概率吧。正常人也不是排卵就会中的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:09 | 来自Android
我23号打的绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 19:38 | 来自Android
我21号,下午5:30左右打的绒促,23号早上B超已排。aa时间是21号和23号。等开奖。。感觉没啥希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:40
谭王贝贝 发表于 2014-8-25 19:09
<br/>我23号打的绒促
<br/><br/>促排的流程是怎样的?比如激素正常本月可以促排了。详细说说呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:22 | 来自Android
ymm20140101 发表于 2014-08-25 19:40
<br/><br/><br/>促排的流程是怎样的?比如激素正常本月可以促排了。详细说说呢?
我六月克罗米芬促过一次,最后打了11针,26天左右各两个大卵泡,但是全部没有排掉,三个囊肿,七月吃达英休息一月。八月九号姨妈,没有测激素,只是第四天B超囊肿消了,就继续促排,五天来曲,每天两粒,19号监测无优势,接着连续四天尿促,23号监测,右侧两优势,最大21*17,其次15*13,但内膜只有5.8,当时医生让吃补佳乐,每天两次每次两粒,并肚皮贴雌二醇贴片,八点半10000单位绒促。昨天一天肚子有姨妈感,涨。早上B超,右侧剩下一个23*14,但是没有积液,医生说那个大的排了,让开始早晚吃黄体酮,下午开始右侧肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 20:53 | 来自WAP
花脸猫11 发表于 2014-8-25 17:58
<br/>不知道,也有可能是概率吧。正常人也不是排卵就会中的.
<br/><br/>我感觉我这个月没啥希望,一点感觉都没有,人家说打完针乳房胀痛还有别的状况,可是我一点情况都没有,而且昨天和前天AA小蝌蚪都流出来了,觉得一点希望都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 20:55 | 来自WAP
pocky87 发表于 2014-8-25 19:38
<br/>我21号,下午5:30左右打的绒促,23号早上B超已排。aa时间是21号和23号。等开奖。。感觉没啥希望。 ...
<br/><br/>我也觉得没啥希望,等结果吧,别有压力,我们一起加油
点击查看全文