要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

共2次胎停,第2次空囊,胚胎12号染色体三体

3212511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月底宝宝离开了,让我第一次获知胎停育这个词。是有胎心胎芽后停的,当时快3个月了,我孕酮低,有吃药打针,打针是10周的时候才开始的,但是期间心情超级差,估计这是导致胎停的主要原因。时隔8个月后又怀孕,结果空囊,啥都没有,HCG不翻倍,9周都没到1万。因为已34岁尚无孩子,这次我做了胚胎染色体检查,结果显示12号染色体三体,关于12号染色体的介绍网上很少,有懂的姐妹吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:42 | 来自Android
不太懂,不过我也有过两次胎停……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:18 | 来自WAP
我空囊两次,未做过胚胎染色体检查,夫妻双方染色体正常,目前免疫和凝血有问题,正在治疗中,准备十月备孕。一起加油!下次一定顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:11 | 来自WAP
不要太纠结胚胎染色体异常,这只能说明这次胎停是因为胚胎质量补好而不是你身体的原因,养好身体去查一下夫妻双方的染色体吧只要你们没问题,这次胚胎的染色体异常只是偶然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:14 | 来自Android
安静就好 发表于 2014-08-25 16:42
<br/>不太懂,不过我也有过两次胎停……
你现在生宝宝了吗?做过哪些检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:28 | 来自Android
惜缘惜 发表于 2014-08-28 22:14
<br/>你现在生宝宝了吗?做过哪些检查
还没有,最后一次流产是五月份,现在还在调理身体……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:31 | 来自Android
惜缘惜 发表于 2014-08-28 22:14
<br/>你现在生宝宝了吗?做过哪些检查
我当时也是孕酮低,半个月前去上海国际和平妇幼保健院看了说都还好,没什么大问题,我想让我老公也去检查看看……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:33 | 来自Android
安静就好 发表于 2014-08-28 22:28
<br/>还没有,最后一次流产是五月份,现在还在调理身体……
我是一月,之前中药调理了几个月。正准备封闭抗体治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:34 | 来自Android
安静就好 发表于 2014-08-28 22:31
<br/>我当时也是孕酮低,半个月前去上海国际和平妇幼保健院看了说都还好,没什么大问题,我想让我老公也去检查看看……
我也是在检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:42 | 来自疯狂造人
请问楼主现在如何?我也胎停了,查染色体,12号的问题。请问你后来又没有继续备孕?
点击查看全文