要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

郁闷了,排卵12天,zzy白板,但plsz有加深。我看没有希望了!

1664537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,27号姨妈。一直高温37度,rf柔软,时而按压痛。昨天下午大卫plsz有加深,但还不到阳。今天手欠测了大卫zzy,白板。顿时没有心情了,持续的腰酸疼,肚子偶尔刺痛。姐妹们,还有没有希望??要哭了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-25 13:55
抱抱亲。症状跟你一样。有时就是越想要越得不到。不去想宝宝可能就来了。我的zzy试纸用完啦。只能每天一根plsz了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 14:19 | 来自iPhone
不一定的,我排卵12天测zzy是白板,以为没戏了,等姨妈来算咯,结果16天姨妈没来,测zzy就粉色了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 14:39 | 来自WAP
抱抱!我也是13号排,昨天早上zzy白板,今天没测了,刚测了plsz,连这个都颜色很浅,估计没戏了,现在是持续的经前那种rf胀痛。
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 14:41 | 来自WAP
叮妹。 发表于 2014-8-25 14:19
<br/>不一定的,我排卵12天测zzy是白板,以为没戏了,等姨妈来算咯,结果16天姨妈没来,测zzy就粉色了 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!好希望我们也跟你一样!
点击查看全文
shenzhou86 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 14:42 | 来自WAP
轻轻木子 发表于 2014-8-25 14:39
<br/>抱抱!我也是13号排,昨天早上zzy白板,今天没测了,刚测了plsz,连这个都颜色很浅,估计没戏了,现在是持 ...
<br/><br/>我是接近阳的深,估计也不行,都说不准,zzy有人都测出来了,我感觉完了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 14:43 | 来自WAP
叮妹。 发表于 2014-8-25 14:19
<br/>不一定的,我排卵12天测zzy是白板,以为没戏了,等姨妈来算咯,结果16天姨妈没来,测zzy就粉色了 ...
<br/><br/>是吗!恭喜你!我好希望像你一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 14:52 | 来自WAP
shenzhou86 发表于 2014-8-25 14:42
<br/>我是接近阳的深,估计也不行,都说不准,zzy有人都测出来了,我感觉完了! ...
<br/><br/>接近阳的话应该希望很大,等着接你的好孕棒!这也更加说明我确实没希望了,你的都接近阳了,我的只能算水印。等你好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 15:04 | 来自WAP
轻轻木子 发表于 2014-8-25 14:52
<br/>接近阳的话应该希望很大,等着接你的好孕棒!这也更加说明我确实没希望了,你的都接近阳了,我的只能算水 ...
<br/><br/>我zzy白板啊,打击死我了,什么都是假的,只有两道杠是真的。现在我郁闷死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 15:11 | 来自Android
我也是排卵12天,直到今天才测到大卫plsz加深,zzy水印。妹妹,有人早点有人晚点的不要灰心,再等等看,我们都会好孕的。
点击查看全文