要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

38周+,求发动,求见面,求健康秒顺!顺便跟风附症状,生完再验证。

1327529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得播种网是个神奇又好孕的地方,才注册一个月,就迎来宝宝,期间接了无数各种棒,终于到了38周。没看过男女,对宝宝充满好奇和期待,看见好多九月宝宝提前发动,心里也着急得很想早点见到宝宝呢。求发动,求见面,求健康秒顺啊!

随机整理些孕期症状,男女症状都有,反正我自己已经被搞晕了o(╯□╰)o。。。
文笔不好,写出来大家娱乐娱乐,生完再来验证哦O(∩_∩)O

1.排卵日安排。有点多囊,月经周期两个月,算来算去以为是13年12月6-8号左右排卵,排卵试纸倒没反应但还是有安排,然后失望地停了一周。在15号晚上突发奇想地安排了一次,结果排卵试纸第二天16号有反应了,后来因为工作原因,只有到18号晚再安排一次。
2.大卫显色。大卫zzy是12天后开始显色逐渐加深的。
3.早期孕囊形状。早期有一点点出血,七周多的时候做了次B超,孕囊26*24*24,超圆,按说法,是个女儿O(∩_∩)O。
4.清宫表。算的也是女儿,楼主开始了对小棉袄的各种憧憬和幻想。
5.妈妈皮肤。怀孕后好多人说我皮肤和脸上气色都变好了,也没长痘痘。但其实身上就恐怖了,腋下黑色素很明显,肚子上也是黑的,有些小毛毛,还被说是泼过酱油一样( ̄- ̄)
6.中期唐筛。两个数据都是>1,据说这样的数据男孩概率大,开始迷糊了。
7.双顶径和股骨长。前期数据差为1.6,<2。后期均华丽丽地变成>2了,最近一次36周+,9.1-6.7=2.4。愈发迷糊了。
8.妊娠纹。下粗上细,比较直,差不多到心口吧,稍微有点偏左。
9.肚型腰身。肚子平时看着很尖,有点靠下,一直比较紧,肚脐突出。见的人都说男孩,拍照出来比较圆了╮(╯▽╰)╭。后面看不像怀孕。感觉肚型和腰身可能跟我子宫前位,人比较瘦有关吧。
10.胎动。胎动偏左,宝宝也比较喜欢窝在左边,这个是不是跟孕期左侧睡有关呢?
11.胎心。胎心在150左右,最近晚期两次B超时显示156。
12.其他。整个孕期没有吐过,这个我妈怀我也没有,跟遗传还有体质有关吧;
口味没太大变化,一直爱吃面食,爱吃酸,甜,孕前能吃辣,孕期也几次想吃,却吃不了辣了,郁闷;
自己梦见过大雨,大水,花,小女孩,葡萄,红黑的大蛇,金色蟾蜍,比卡车还大的大黑鱼,奶奶梦见到菜地偷瓜,爸爸梦见生了儿子。

七七八八写了一大堆,最后还是,求发动,求见面,求健康秒顺!祝各位姐妹好孕顺利哦!╮(╯▽╰)╭

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-25 13:18 | 来自Android
祝你心想事成!宝宝和妈妈都健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 15:02 | 来自Android
楼主什么时候肚子有黑线的呀。我22w目前就细毛毛组成的线。什么时候有妊娠纹的?我每天涂油预防不知道有用没
点击查看全文
cici337 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:17 | 来自Android
许家小七 发表于 2014-08-25 13:18
<br/>祝你心想事成!宝宝和妈妈都健康!
谢谢宝妈,也祝你一切平安顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:23 | 来自Android
直至荼蘼 发表于 2014-08-25 15:02
<br/>楼主什么时候肚子有黑线的呀。我22w目前就细毛毛组成的线。什么时候有妊娠纹的?我每天涂油预防不知道有用没
三个月左右黑线有点显了,之前也是黑毛毛。<br/>我也一直擦油,不过只有洗澡后才擦。千防万防以为不长了,结果大概34、35周的时候,在大腿根处,还有左侧腰上长了些妊娠纹。现在好像又不见长了╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:24 | 来自Android
直至荼蘼 发表于 2014-08-25 15:02
<br/>楼主什么时候肚子有黑线的呀。我22w目前就细毛毛组成的线。什么时候有妊娠纹的?我每天涂油预防不知道有用没
多少还是有些用的吧,试试吧:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:42 | 来自Android
话说我和楼主各方面都差不多,我平时右侧躺,宝宝胎动偏右。哈哈,好多人也说肚子看着像男宝,现在37周啦,等发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 18:05
愿宝妈一切顺利!接足月棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:27 | 来自Android
哈哈哈~好幸福滴宝妈,祝你一切顺利~把平安滴整个孕期都传染给偶吧~让偶也一直平平安安滴变成个大肚婆,哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:42 | 来自Android
北城以北.待 发表于 2014-08-25 16:42
<br/>话说我和楼主各方面都差不多,我平时右侧躺,宝宝胎动偏右。哈哈,好多人也说肚子看着像男宝,现在37周啦,等发动。
哈哈,祝宝妈一切顺利哦!
点击查看全文