要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[论坛活动晒礼]

HOHO~第一次中奖晒图~金秀儿排卵和早孕试纸~~

952673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来论坛的时间算起来应该是刚刚满两个月,
上个月是备孕的第一个月,因为不太懂试纸方面的知识,

第一个月失败了,没抓准排卵期,早了3天~~  ╮(╯▽╰)╭
就是因为试纸方面,一到强阳就AA,然后就没有多补几次~~
后来倒退时间,发现我强阳的时候有差不多两天呢~~转弱是在三天后~可惜那时候已经没有补一次了~

经过一个月的学习,充分的掌握了试纸的规律,
知道了必须是要等强阳转弱的那么几个小时,才是最关键的~
一个月试纸用掉了几十根~
正好论坛搞活动~
当时我许下的愿望是:希望自己能中奖,能在备孕的第二个月双喜临门,既能中到试纸,又能怀上宝宝~~~
哈哈···播播老师真给力,让我实现了一半的愿望~

下面就让我来晒下我的礼物~

1、金秀儿的排卵试纸一盒AND早早孕试纸一盒~~粉嫩的颜色,让人很舒服~~

2、日期都是蛮新鲜的,很给力

3、
金秀儿 排卵试纸里面附送的推测排卵日卡,非常的贴心哦~~

4、大家都说
金秀儿 的排卵试纸非常的灵敏,导致尝尝测不准,但是我用金秀儿和大卫的,同时两份尿液测,
大家看看,显色我觉得是一模一样的~~深浅差不多,也不会存在
金秀儿 特别敏感~~

5、8月23日分别用三种试纸:大卫,
金秀儿 和半定量试纸都测到了强阳,红得发紫,有没有啊··哈哈

6、上一张连续几天的排卵试纸测出图,
金秀儿 显色的程度和大卫是一样的,没到排卵期还是浅,过了排卵期就一下掉色了,和大卫的颜色差不多,大家看看~~(这次以大卫测为主,因为毕竟金秀儿才收到没几天~)

最后~大家看看,我这个月超级的排卵不准,竟然在大姨妈的第28天才测到强阳,本来早已经放弃了,觉得这个月不会排卵了,这是上天又给了我一次机会吗?~~加油哦,自己!宝宝你该来了,别让我等太久哦!!~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 16:08
em27你字错了呀,是金秀儿,不是金秀尔
点击查看全文
唐小婧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:07
想宝归来 发表于 2014-8-25 16:08
<br/>你字错了呀,是金秀儿,不是金秀尔
<br/><br/>确实是自己不注意呢···打错了···纠正一下····是金秀儿,不是金秀尔·····哈哈·~~~谢谢咯·我还自己没发现呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 09:14 | 来自Android
楼主好仔细呀,赞!我一直使用金秀儿,灵敏度还好,关键是那个礼盒让人看着温馨。祝我们都尽快好孕。
点击查看全文