要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们帮忙看看排卵监测的数据啊

645612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8.23   内膜0.8 左侧 1.5*1.6

右侧1.1*0.9

8.25 内膜1   左侧2.0*1.7

右侧1*0.8

医生建议明天同房,想问问姐妹们这个大概什么时候会排啊、怎样安排同房时间最合理啊。医生就撂了明天同房四个字。。。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以明早安排同房。。 后天早上再安排 也可以明天晚上安排, 后天晚上再安排。。 反正这三天内同房都是几率很大的。 没有硬性规定的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 10:25
可以明早安排同房。。
<br/>后天早上再安排
<br/>也可以明天晚上安排,
<br/>后天晚上再安排。。
<br/>反正这三天内同房都是几率很大的。
<br/>没有硬性规定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:36 | 来自Android
左侧一个  成熟了  快排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 10:38
你月经后第几天去的,我也想去测一下 你也可以用排卵试纸辅助看一下
点击查看全文
天气晴Cris (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:54
军军宝贝2014 发表于 2014-8-25 10:38
<br/>你月经后第几天去的,我也想去测一下 你也可以用排卵试纸辅助看一下
<br/><br/>第12天。试纸也在用着。就是对具体什么时候安排同房不是很懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:40
左侧这个快排了,可以自测排卵试纸,要是强阳转弱了就是要排了,要安排同房。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 12:14 | 来自iPhone
我跟你的时间和数值差不多,医生说就这两天会排的
点击查看全文
天气晴Cris (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 12:30
妈呀。今天居然开始感冒了。。。能不能试孕了?上次胎停当月也是感冒发烧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 12:56
隔天同房一次,如果老公精力允许的话可以在排掉的那天的隔天再补一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 14:59
加油,我们都会中的!一次中!加油!
点击查看全文