要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

不良反应

64657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃补佳乐快开始第三个周期了,补佳乐的不良反应实在难受啊,皮肤瘙痒,有时候真的是奇痒无比。看这个胳膊,我忍,忍,忍。有没有跟我一样的姐妹。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-25 12:37
有个病友治疗期间得了荨麻疹在治疗,不知道是不是跟补佳乐有关
不过吃补佳乐痒成这样,还第一次听说
点击查看全文
大白菜_tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 13:51 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-08-25 12:37
<br/>有个病友治疗期间得了荨麻疹在治疗,不知道是不是跟补佳乐有关不过吃补佳乐痒成这样,还第一次听说
我没去看,也就这个地方,有时候痒起来难受,不去抓没这么可怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:21
em34   ,我现在一天吃两粒,,,没有反应。胸也不胀了。
点击查看全文
大白菜_tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:43 | 来自Android
虾米加油 发表于 2014-08-25 17:21
<br/>   ,我现在一天吃两粒,,,没有反应。胸也不胀了。
你是做第四周期了吗,我第三周期,一天四颗补佳乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:38
大白菜_tt 发表于 2014-8-26 09:43
<br/>你是做第四周期了吗,我第三周期,一天四颗补佳乐
<br/><br/>我也是第三周期。。医生让我吃四粒,我自己改成二粒了。。。胸胀的难受。。。今天最后一天的药,第三周期。月经来完,我要去复查了。。很担心呢。。。。。
点击查看全文
大白菜_tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:23 | 来自Android
虾米加油 发表于 2014-08-27 18:38
<br/><br/><br/>我也是第三周期。。医生让我吃四粒,我自己改成二粒了。。。胸胀的难受。。。今天最后一天的药,第三周期。月经来完,我要去复查了。。很担心呢。。。。。
我胸胀还行,一般般吧,就是月经量多,比快比之前多一倍了,而且周期每次差个三四天大姨妈就来报到了,之前也想改两颗一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:03
大白菜_tt 发表于 2014-8-29 21:23
<br/>我胸胀还行,一般般吧,就是月经量多,比快比之前多一倍了,而且周期每次差个三四天大姨妈就来报到了,之前 ...
<br/><br/>月经量多,就是好啊。。。我第三次月经少的很呢?我还郁闷呢!~哎。。我三号要去免疫治疗。可是也要取环,做宫腔镜,我还想把输卵管通下水,不知道可不可以一起做啊!~哎。。。。。
点击查看全文