要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

大家帮忙看看,我这是好孕了吗

878729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     三月份检查,医生说是多囊,开了三个月达英,6月20未次,姨妈11天开始到医院监测卵泡,右侧有一个优势卵泡,在医生的指导下安排同房,19天的时候已排,7月20姨妈准时报到了,未中!  再次姨妈12天去医院监测卵泡,无优势,第16天又去有一个10*12的,内膜6.7 ,医生说也无优势,让这个月放弃吧,自比以后没有再去医院,也忘了是哪一天晚上觉得左侧感觉有排卵痛,就和老公抓紧同房了,因为我是后位,就下面垫了一个小靠垫,趴着睡了有一个多小时,再往后就没有再同房,之后也是某一天晚上觉得小肚子像针扎似的疼了几下,当时我还跟老公咕哝了一句说难道又是排卵痛,应该是8月16号开始我就困得很,浑身乏,腰酸,老公以为我是怀孕了,高兴得不得了,等到8月18号的时候姨妈也没来,我就用试纸侧了一下,PL弱阳,ZY大白板,心情很低落,8月21晚又试了一下,PL稍有加强了点,ZY依然大白板,直到8月23姨妈依然没来,中午回婆婆家吃饭,婆婆还带我到医院找老中医号脉,那老中医也没说出个所以然来,婆婆又带我找了妇科的熟人,医生说再等等,等姨妈来第三天让我去做通水,当时别提有多难受了,当天下午回来,跟老公还同房了一次,昨天下雨在家呆了一天,晚饭的时候觉得小肚子下房痛,走路也有点疼,当时问老公要不要再用试纸侧一次,老公还说随便,九点多一点去厕所,不到一分钟,PL强阳,ZY有粉印,当时都激动坏了,今早又试了一下,还是粉印,这真是意外中的意外, 已做好放弃了,准备下个月促排了,没想到竟然来了,所以放松心态还是很重要的!过两天去医院抽血看看需不需要保胎,希望是宫内好孕,保佑! IMG_1020.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:57 | 来自Android
接个头棒!恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 10:02 | 来自Android
恭喜恭喜!接第一棒给我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 10:22
恭喜恭喜,楼主我要好孕棒,菩萨保佑我八月宫内好孕!接棒棒。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 10:23
恭喜恭喜,是怀上了,接好孕!
点击查看全文
yuan2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:37
紫罗兰/aiq 发表于 2014-8-25 09:57
<br/>接个头棒!恭喜楼主
<br/><br/>嗯,大家都会好孕的!
点击查看全文
ヽ餹菓菋灬. 发表于 2014-8-25 10:02
<br/>恭喜恭喜!接第一棒给我吧!
<br/><br/>会的,大家都会好孕的!
点击查看全文
ヽ餹菓菋灬. 发表于 2014-8-25 10:02
<br/>恭喜恭喜!接第一棒给我吧!
<br/><br/>会的,大家都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:39
给自己一个拥抱 发表于 2014-8-25 10:22
<br/>恭喜恭喜,楼主我要好孕棒,菩萨保佑我八月宫内好孕!接棒棒。。。。。
<br/><br/>菩萨保佑我们都好孕,而且是宫内孕,我还没去医院呢,最担心的是否是宫内孕,保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:39
乐乐宝宝贝贝 发表于 2014-8-25 10:23
<br/>恭喜恭喜,是怀上了,接好孕!
<br/><br/>嗯,好孕传给你!
点击查看全文