要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

13号排卵,今天25号金秀儿竟然是双杠,会咋呼不?

1796130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号左右排卵的姐妹们都是什么情况了,欢迎进来报喜呀~

点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:45
亲们都是什么情况呀,快来说说呀~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:46 | 来自Android
我也是,末次姨妈是几号?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:52
求上图,我12号排卵,现在还是白板,坐等大姨妈
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:55
木子11145 发表于 2014-8-25 08:46
<br/>我也是,末次姨妈是几号?
<br/><br/>我末次是8月1号,这次排卵提前了。亲呢?什么情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:57 | 来自Android
重拾希望30 发表于 2014-08-25 08:55
<br/><br/><br/>我末次是8月1号,这次排卵提前了。亲呢?什么情况?
我末次7.30排卵没研究出来是几号,我现在大卫好像没印,秀儿有印
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:58
tina84 发表于 2014-8-25 08:52
<br/>求上图,我12号排卵,现在还是白板,坐等大姨妈
<br/><br/>亲,我这上不了图呀,早上都没有拍下来,主要是金秀儿,我怕咋糊,所以相等月经过后再测测,我上次好事是8月1号。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:59
木子11145 发表于 2014-8-25 08:57
<br/>我末次7.30排卵没研究出来是几号,我现在大卫好像没印,秀儿有印
<br/><br/>恩,大卫反应的要慢一些,不急,咱们的日子还早,再等等,后面会加深的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 09:00
恭喜哦亲,不会咋呼的,我第一次也是用金秀儿测出来的意念灰,结果真是怀孕了,恭喜亲。欢迎加入我们备孕,怀孕的群,一起分享快乐、80042411em11
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 09:02
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-8-25 09:00
<br/>恭喜哦亲,不会咋呼的,我第一次也是用金秀儿测出来的意念灰,结果真是怀孕了,恭喜亲。欢迎加入我们备孕, ...
<br/><br/>唉,呵呵,我还没兴奋起来呢,不敢抱太大期望,当然怀上了更好,只是老听别人说金秀儿容易咋糊,所以我想再等等,呵呵~那亲现在是什么情况?
点击查看全文