要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

想怀孕不难,难得是留住!

980215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公去年11月份结婚,因为结婚准备的很累,所以没有一结婚就要宝宝!休息了两个月,1月份才准备开始要,结果也很给了就怀上了,可是在40多天的时候却自然流产了(因为之前都没有怀过也没有流产过,所以当时还是蛮纠结的),后来去医生那,医生说是生化妊娠,是胚胎的优胜劣汰,不好的就自己掉了,所以也没有做什么检查,休息休息就积极的备孕了!结果隔月又怀上了,当时很怕和上次一样,就天天在家测试纸看加深了没有,结果很好,加深很漂亮,但是就是有一点褐色分泌物,后来就去医院了,医生很肯定的说有点先兆流产,要住院保胎,因为天数不长,做B超也只看见一个液性小暗区,就这样住院了,住院第二天,抽血验HCG和孕酮,孕酮10.多,不高,偏低!HCG翻倍很好,因为住院之前验就600多,这次3000多,隔天翻了不止两倍!当时很高兴,接下来就是保胎打针吃药,可是隔天验HCG才4000多,唉,反正接下来的日子就是各种担心!一直熬到50多天,宝宝从有胎心到没胎心,停止发育了!当时心情真是差极了,现在也没心情备孕了,只想查个究竟到底是怎么了!去医院检查,老公还好没什么问题,我被检查出封闭抗体阴性,到目前为止,染色体报告还没出来,要等所有结果出来才能治疗!现在想想觉得真的挺悲催的!那种怀上又被迫流掉的感觉,真是心里和生理双重打击!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 00:09 | 来自Android
对啊,当时我发现我宫外孕之前那段时间都要被折磨死了
点击查看全文
﹎尐喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 00:11 | 来自Android
书书和BB 发表于 2014-08-25 00:09
<br/>对啊,当时我发现我宫外孕之前那段时间都要被折磨死了
嗯,现在怀孕难,生个健康的更难,也不知道现在人都怎么了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 05:51 | 来自iPhone
我和你的经历一样也是第一胎自然流,第二胎胎停。之后查出封闭抗体问题,中药调理半年,现已有一女儿,备二胎中!你也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 06:46 | 来自Android
流过产封闭抗体几乎都是阴性
点击查看全文
﹎尐喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:30 | 来自Android
王妈妈12345 发表于 2014-08-25 05:51
<br/>我和你的经历一样也是第一胎自然流,第二胎胎停。之后查出封闭抗体问题,中药调理半年,现已有一女儿,备二胎中!你也加油!
真的么?太好了,那我就有信心了,真怕还出现那样的事!
点击查看全文
﹎尐喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:31 | 来自Android
jade熊 发表于 2014-08-25 06:46
<br/>流过产封闭抗体几乎都是阴性
不敢冒险了,只想着把检查出来的问题治疗好,不然真是身心双重受伤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 06:24 | 来自Android
﹎尐喵 发表于 2014-08-25 08:31
<br/>不敢冒险了,只想着把检查出来的问题治疗好,不然真是身心双重受伤
封闭抗体的治疗很麻烦,而且会破坏自身免疫力。
点击查看全文
﹎尐喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:02 | 来自Android
jade熊 发表于 2014-08-26 06:24
<br/>封闭抗体的治疗很麻烦,而且会破坏自身免疫力。
那怎么办呀,不治疗又不行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 06:28 | 来自Android
﹎尐喵 发表于 2014-08-27 14:02
<br/>那怎么办呀,不治疗又不行!
我身边有很多都没治疗,现在当麻麻的,所以自己权衡,找家这方面在行的医院,躲咨询。
点击查看全文