要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我该把孩子送回老家给婆婆带吗

42077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孩子一岁不到就被奶奶带回老家带了 现在两岁多了 其实我是很不愿意的 但是婆婆坚持说要给公公做饭 公公还在上班 我老公也同意 但是一方面我很想孩子 他们家离我们很有点远 我也不可能经常回去 一方面我婆婆多年不上班 作息时间很乱 每天晚上几乎都转钟才睡 而且特别爱看电视 家里又小 开着电视孩子根本睡不着 婆婆还很不爱出门 天天窝在家里看电视 他们住的地方有点偏 根本没有孩子一起玩 所以虽然婆婆说不会让孩子看电视 会带孩子出去玩 但作为妈妈我还是很不放心 再说多了 我公婆就会说不放心就自己带回去带 从来没有为了孩子过来带的意思 我跟我老公也因此吵了很多次 现在都不怎么说话了 他总觉得带回老家也没什么 

我在上班不可能辞了工作 也不可能请人带 怎么办呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 23:41 | 来自Android
沙发,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 23:59 | 来自Android
自己带在身边
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 00:00 | 来自Android
谁帮忙解释下抢沙发有什么用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 00:00 | 来自iPhone
没办法啊,人生就是要这样取舍的,你选择了工作,就只能放弃孩子。我婆婆也不肯到我们工作的地方带孩子,要带就放老家,而且我公公还不用他煮饭。我舍不得孩子就只能做全职太太,其实我也想工作,现在完全没有交际圈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 00:11 | 来自iPhone
只有放弃一样才能得到一样!既然觉得带的不好就自己带
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 02:16 | 来自Android
孩子那么大了可以送早教中心的全托班
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 02:18 | 来自Android
说错了,是日托班。一千多一个月,也不算贵
点击查看全文