要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

万里长征,一步一步…

1861035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年半了,与我枕边人在一起七年半了…
而今天,不知道用什么言语来记录这坎坷的求子路…以前的自己不知道珍惜,亲自扼杀了上天赐予的两个宝宝,而今天的我过着罪有应得的日子。
第一次胎停:10年在措手不及爸爸骨折的时候宝宝意外来路,当时因为自己想好好珍惜这个宝宝觉得走进婚姻,婆家忙着装修,偶尔也要去医院陪着刚接骨的爸爸,期间在不知道怀孕的情况下去献过400cc的血。期间身体一直都没有任何不适,自己也担心过那个小生命。最后在孕80天左右被医生诊断为胎停…当时做医生的姨还有医院的妇科教授都认为这次只是个意外,我们自己也这样认为,后来在那种生不如死非无痛清宫的情况自己也很快调整的状态,没有了这个宝宝婚礼还是照样在我清宫后一个月举行!
第二次胎停:10年年底养好身体,备孕的第二个月怀上了,将近过年,想两个月的时候再回老家养胎,可是,报应还是来了,在六十天的时候有胎心,七十八天的时候已经开始大出血,又一次面临非无痛清宫。那种滋味经历过的人都懂!养好身体开始了漫长的求医问药路,去省妇幼做了他们认为的全面检查,结果是封闭抗体阴性,老公应该是弱精。当时就给老公开了药,一直断断续续在吃。今年开始想要羊宝宝,年后又去做了全面检查,最后还是封闭抗体阴,老公精子已经正常!开始封闭抗体治疗!
第三次胎停:14年六月在封闭抗体治疗完一个疗程,检测卵泡后医生建议备孕。我还是想再孕前看下老公精子,结果太让我失望了,A+B是百分之二十二,液化不全。问了三个医生建议是可以怀!六月二十一来月经后正式备孕,一个月怀上了,我那可怜的宝宝现在还在我的身体里一起煎熬。胎停已经再一次确诊了。现在,我已经接受了现实变得麻木,不再以泪洗面,等待着清宫,宝宝无情的要走了…
我撕心裂肺的痛过,我为什么要接受如此般的因果报应…可是,这一切都留不住我爱的小羊宝!是啊,我终于不用在煎熬中等着一次一次的抽血、一次一次令人奔溃的B超结果,我也不用担心孕吐,不用担心晚上醒来裤子上得血迹,不用担心一次又一次的宫缩,不用时刻像神经一样的想着他的胎心胎芽,也不用再为他活着。我不想理会那些旁人的嘲笑与歧视,他们又何尝懂我的人生,我要好好养身体,为爱着我的人好好活着,为下一个宝宝好好活着,我还年轻,今年失败了明年还可以重新来过…
每个女人,都希望你们好孕,能够平平安安的,宝宝健健康康的,女人生儿育女不管是精神上还是身体上都要付出得比任何人多。祝天下女人好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-24 23:38 | 来自iPhone
会好孕的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-24 23:49 | 来自Android
加油 会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 23:59 | 来自iPhone
加油!会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 00:09
会好孕的!加油!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 00:27 | 来自iPhone
抱抱楼主,非常理解,我们都是可怜的女人,加油!宝宝会有的,坚信!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 02:52 | 来自Android
现在很难过,但是,都会好孕的,他们只是贪玩,来的路上慢了点!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:30 | 来自Android
加油,会顺利好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:39 | 来自iPhone
我以前也胎停过两次,现在宝宝都两岁多了,等缘分到了就好了,要是再怀了一定要卧床休息,会好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:59 | 来自iPhone
亲爱的,今天是手术后第四天,想来这看看,看到你写的这些,心又一次被刺痛了!宝宝走了,心里空落落的!可是突然又觉得很轻松,这一个多月来的折磨、担心、恐惧,终于可以烟消云散了!像你说的,终于可以不再为了他而活了!那些似关心又似嘲笑的问候,让我一点都不想去理会!不想一次次的被揭开伤疤!要嘲笑要讽刺尽管去吧,又不是为了他们活着!是啊,我的人生,我的苦难,他们又何尝能懂?!为了爱着的人,要好好活着,努力活着,为了以后的宝贝,要勇敢地活着!
点击查看全文