要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

没办法当好命婆,不能儿女双全了!

3691441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来不接儿女双全棒,儿子棒。因为觉得内心中儿子女儿对于我是平等的!只要他们能平安出生,成长.....
大宝女儿,四岁。二宝现在23w,上星期私人诊所看的性别,女儿!照的时候还一直在和医生说,男女无所谓,是因为太好奇了,想提前知道好准备东西。
当医生告诉我她看着60-70%像个女孩的时候,我都懵了!因为我一直觉得是个男孩,二宝的症状和大宝的一点都不一样!孕吐,吃东西的喜好,肚型,胎动的感觉没一个相同的.....
错乱的所有人都觉得我这次是个男孩。我内心深处并不介意是男是女,可能是一直做好了男孩的心里准备,说服了自己要费尽精力去教育儿子,还要当老婆婆。然后又突然被告知是个女孩,一时没办法接受!
我到现在都不敢告诉任何人我已经去照了性别.....
我其实没有压力的,家里四个老人都没要求我要生个儿子,我妈妈还一直告诉我男女都一样,不让我去照性别。婆婆和公公也说不在乎男女。老公还说生女的就叫多多,因为我们又多一个女儿。生男的就叫好好,代表我们凑成好字了!说的我都快哭了.....
可是当我以为可以当个好命婆,凑个好的时候。我还是让自己失落了....
还好不会拼三!因为自己和老公并不是因为要生儿子才二胎的,我们想大宝成长的未来有一个同手同脚的亲人!
写下这些,只为了让自己坚定自己的最初,希望宝宝们健康成长,自己也不要再去计较男女.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 23:23 | 来自Android
男孩女孩都是自己的肉、希望他她们平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 23:33 | 来自WAP
理解楼主,作为妈妈我们儿子女儿都一样爱,但是我们女人都更顾及別人的感受,即使老公和老人并没有给我们压力,我们依然都希望儿女双全,让他们开心。生下后会一样疼爱的,祝楼主和宝宝幸福!1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 06:37 | 来自iPhone
三月花芬纷515 发表于 2014-08-24 23:33
<br/>理解楼主,作为妈妈我们儿子女儿都一样爱,但是我们女人都更顾及別人的感受,即使老公和老人并没有给我们压力,我们依然都希望儿女双全,让他们开心。生下后会一样疼爱的,祝楼主和宝宝幸福!1
理解你。我也是二胎,老大是女儿。有女儿了,觉得二胎是儿子或是期盼有个儿子很正常。假如是女儿也会好好善待她。都是自己的宝贝。宝妈加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 06:48 | 来自WAP
我也照了,二胎也是女儿。这几天有点想开了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:14 | 来自iPhone
接个女宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:26
咱俩换换吧,我一胎男的,现在也是跟你差不多。超的男孩,我都哭好几天了。唉
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱小羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:32 | 来自iPhone
爱上错错 发表于 2014-08-24 23:23
<br/>男孩女孩都是自己的肉、希望他她们平安
谢谢,我在努力接受中
点击查看全文
我爱小羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:33 | 来自iPhone
三月花芬纷515 发表于 2014-08-24 23:33
<br/>理解楼主,作为妈妈我们儿子女儿都一样爱,但是我们女人都更顾及別人的感受,即使老公和老人并没有给我们压力,我们依然都希望儿女双全,让他们开心。生下后会一样疼爱的,祝楼主和宝宝幸福!1
我一定会用最平等的心迎接第二个女儿的
点击查看全文
我爱小羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:34 | 来自iPhone
盛夏朵朵 发表于 2014-08-25 06:37
<br/>理解你。我也是二胎,老大是女儿。有女儿了,觉得二胎是儿子或是期盼有个儿子很正常。假如是女儿也会好好善待她。都是自己的宝贝。宝妈加油!
一起加油
点击查看全文