要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

历经胎停,妊娠高血压,成功顺产男宝一枚

2083021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们好,儿子出生已经有6个月了,现在终于可以腾出时间来,总结一下生儿子的历程,这中间各种辛酸苦辣只要亲身体验的妈妈们才会懂得…
追忆到2007年,我和老公是大学同学从2007年大一相识,懵懂的爱情让我俩就在一起了,大学三年我俩每天形影不离腻歪在一起,时间飞逝转眼三年过去了,面临毕业了,我家是河南洛阳的,老公家是山西榆次的,我俩在西安上大学,有好多大学相恋的,最后毕业时面临的都是分手,我俩选择了在一起,并且我做出了牺牲跟着老公来到了榆次,开始了我俩的新生活,找工作,租房子,慢慢的一切慢慢的好起来了,我俩也经过两家大人的协商最后同意在一起了,并在2012年4月6号结婚了,婚后生活一直很幸福,在2012年7月4号第一次月经后我就怀孕了,当时很兴奋,打电话告诉了父母,大家都很高兴,我也不在意,觉得怀孕前三个月没有那么矫情,刚吃的喝的干的从来不在乎一如既往的,我每天骑电动上班,我工作是在汽车4S店,我是做办公的每天面对电脑,后来怕电脑辐射买了防辐射服,日子就这样一天天的过,经过了第一次产检在60天时胎心胎儿一切正常,我就一切放宽心,可是9月29日晚上吃过晚饭,上厕所突然发现见红了,吓了一跳,就一点点血,我开始上网查各种情况说是先兆流产征兆,我晚上一晚上没睡好祈求老天保佑我宝宝,第二天起来直奔医院,大夫开了B超单,当我躺在B超室的床上听见大夫说,不行啊,怎么没胎心,胎儿连模样也看不清,我心里忽然就发毛,感觉情况不妙,最后大夫确定说胚胎停育,我有生以来第一次听这么个词,我的眼泪瞬间泪奔,知道宝宝不好了,我不知道怎么走出的B超室,找见医生,大夫就说你这胎儿早就停育了,你的尽快流产,后来就安排了人工流产,刚好赶到十一前一天,我本来一直不相信宝宝就那么离开我了,我想着等几天,可是大夫说如果你今不流产造成大出血怎么办,何况明天十一大家都放假,就这样被安排到了9月30号手术,完后,没人伺候我小月子,我婆婆当天来后人家知道事情后就说了句别伤心了,就第二天回了,也没说照顾我几天,我从此留下了后遗症,脚很疼,从流产后,我开始了求医之路,去医院做检查,想求出个答案,我哪出问题了,结果出来的都让我不知所措,各项指标很正常,大夫说好好调养下身体就好,从此我开始网上查阅各种怀孕胎停育知识,想查个清楚到底怎么回事,我好好的怎么就胎停育,不查不知道一查发现好多好多胎停育的同病相怜的姐们们,每天加入各种妈妈圈,看帖子,后来看得多学得多了,我发现一定要把双方的身体调养好,才能有优质的卵子和精子才能孕育出健康的宝宝,后来我就喝各种各样的粥,补肾粥等等,还吃同仁堂的调经促孕丸来调理子宫和卵巢,发现吃了一个多月感觉白带拉丝也正常了,我就去找了一个中医看了看,他把脉说我体虚,开了很多补药,每天熬中药喝,很苦啊,为了宝宝也灌了下去,喝了一个月,发现气色也好多了,天慢慢变冷到了冬天,我制订了一个调养计划,每天早晨起来打上豆浆喝上一碗,都说豆浆补充雌激素调养内分泌,我每天坚持喝,黑豆和黄豆一起,半上午开始跳绳锻炼每次一千个,到了下午继续一千个跳绳,每天坚持,网上看见姐们们说跳绳有助于排卵,我坚持了发现效果还挺明显,晚上回家每天晚上坚持泡脚半个小时,就这样坚持了两三个月,这期间还尝试了很多姐们们推荐的方法,吃阿胶补血,煮黑豆,熬补肾粥,每天测体温看排卵日,买测排卵试纸等等,就这样到了2013年4月份,公司刚好安排我们韩国旅游,就带老公一起,出去旅游五天,刚好在韩国最后一天来月经4月24日,记得很清楚,回国后,我和老公都很放松,在五一那天中午老公诱惑我非得爱爱,没想到那一刻决定了我儿子的到来,我也没想到会怀孕,我还是一如既往的测排卵试纸,突然有一天晚上我做了个梦,梦见我怀孕了生了个儿子,长的和老公一模一样,我说句咋这么丑呢,第二天醒了还把梦说给老公听,他还笑我,我就上厕所洗脸刷牙上班,照常试纸,等我洗漱完毕发现试纸两杠,揉了揉眼又测了一根,发现还是两杠,这才喊老公,说老公我怀孕老公说你这梦可真够真实啊,这次吸取上次经验教训谁也没告诉,想着等平安度过前三月再告诉,我就赶紧去医院抽血化验,发现的确怀孕了,从此我每个礼拜都会去医院验一次血验孕酮和HCG ……保胎经历后续更新,宝宝醒了,先看宝宝了,有需要问我怀孕保胎育儿知识的可以加我QQ:276114060 或者微信:dgx2014118我随时为大家分享我的怀孕知识! 晚安亲们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 23:32
恭喜楼主!谢谢楼主分享!希望我明年也能生个孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 06:28 | 来自iPhone
保胎中,希望顺利生下他
点击查看全文
duguanxi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:49 | 来自iPhone
15778623678 发表于 2014-08-25 06:28
<br/>保胎中,希望顺利生下他
一定会的,相信自己和宝宝
点击查看全文
duguanxi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:12 | 来自iPhone
接保胎经历,发现怀孕后每个礼拜去医院测一孕酮和HCG,怀孕好坏主要看这两个血值,验了第一次很正常孕酮大于40,第二次孕酮直接下降到20吓坏了,立马让大夫开了保胎药,黄体酮自己买了來益的维生素E吃,吃了一个礼拜再去验血孕酮又大于40了,刚好做了第一次B超,胎心胎芽都有了,让我很激动啊,同时心里又特别害怕,每天提心吊胆,这时早孕反应也越发强烈了,每天都是吐吐,孕吐越强烈说明宝宝越健康,因为上次我基本没啥孕吐反应,痛并快乐着,就这样验血吃药一直维持正常,等到第二次B超,心情超紧张,结果胎心胎芽发育很正常,让我松了一口气,每天提心吊胆熬到了12周该做第三次B超了,这次直接做了彩超,胎儿已经发育成小人了,看着彩超图没那么紧张害怕了,我觉得这次肯定是宝宝来了,前期保胎经历,有过胎停的一定要勤验血查孕酮和HCG同时吃保胎药和维生素E
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:00 | 来自WAP
恭喜楼主,宝宝好可爱哦,亲亲~希望我明年做妈妈!楼主怀孕了有吃叶酸吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:02 | 来自WAP
恭喜楼主,宝宝好可爱哦,亲亲~希望明年我可以做妈妈!楼主怀孕有吃叶酸吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:25 | 来自WAP
接楼主好孕棒!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:27 | 来自WAP
duguanxi 发表于 2014-8-25 09:12
<br/>接保胎经历,发现怀孕后每个礼拜去医院测一孕酮和HCG,怀孕好坏主要看这两个血值,验了第一次很正常孕酮大 ...
<br/><br/>希望我也能有你如此好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:33 | 来自iPhone
恭喜楼主,我去年也胎停了,不过我是刚做完肾穿刺没一个月又吃了半个月的D、E级禁忌药,七周胎停了,这次过了一年多又怀了,前两天也做了胎梦,梦到被一条小蛇追,现在才四周,心情也很好,希望可以顺产一个宝宝!加油!
点击查看全文