要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素六项这样很差吗 姐妹们帮我看下先谢谢了

84978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>老公精子严重有问题,月经第二天我这去检查激素,  医生又说我激素很低,很难调   感觉天都要塌,要个宝宝为什么这难   姐妹们帮我看下吧  正常经应该多少呢   调上去容易吗 IMG_20140824_211852-1.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 06:43
卵巢功能不是太好。
<br/>BC监测下卵泡发育和内膜
<br/>没问题的话就不需要担心
<br/>激素不好主要是怕内膜或者卵泡长不好,如果那两个挺好的问题就不大
<br/>平时多喝喝豆浆。。
<br/>你老公的精子最好中药也同时调理。。
<br/>
点击查看全文
kaixinxiang23 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:42 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-8-25 06:43
<br/>卵巢功能不是太好。
<br/>BC监测下卵泡发育和内膜
<br/>没问题的话就不需要担心
<br/>
<br/><br/>好的   谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 13:21
用中药慢慢调理,谨慎使用西药降调,否则适得其反.
<br/>妇科问题还是中药调理好,找个好点的老中医慢慢调吧,不要太心急了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 13:03
今天也去看了化验单,数值跟LZ的差不多。医生说主要是雄激素太高。建议服用达英孕酮片降低雄激素。还没想好吃不吃呢。打算再去好点的医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 15:17
这个检查结果要几天能拿啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:05 | 来自WAP
悠然and自得 发表于 2014-8-26 13:03
<br/>今天也去看了化验单,数值跟LZ的差不多。医生说主要是雄激素太高。建议服用达英孕酮片降低雄激素。还没想好 ...
<br/><br/>我吃的补佳乐    补缴素的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:06 | 来自WAP
vivan319 发表于 2014-8-26 15:17
<br/>这个检查结果要几天能拿啊?
<br/><br/>我一周拿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:28
楼主和我雌二醇的值一样呢,一起加油备孕吧
点击查看全文