要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7.12排卵今天测ZZY大白板 备孕9个月了 想死的心都有了…

702914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.12排卵今天测ZZY大白板 已经备孕9个月了 又失败了 为什么强阳也功课 转弱也功课 但就是不中呢 怀了娃肿么这么难啊 都不想要孩子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 21:15 | 来自iPhone
那天我在医院等着看医生,从早上八点等到十一点多还没有等到,那时候,我就在想,我到底在做什么?做这些有什么意义?<br/>一个人发愣想好多!<br/>哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 21:24 | 来自WAP
我也是,看了很长时间医生,钱也花了时间也浪费了。这大半年了不敢做头发,不敢吃火锅烧烤,不敢往远处跑,不敢减肥。整天就是来姨妈,去医院,排卵,去医院,吃西药,吃中药,做彩超,抽血。每个月都是这样无休止的重复。我已经是排卵第十天了还是白板,今天晚上去公园跑了6圈,走了6圈,好累,但是能暂时让我忘记这些烦恼。我打算该干嘛就干嘛了,准备减肥了,不管了。随他吧。共勉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 21:26 | 来自Android
才九个月就想死了,很多姐妹还四五年呢,我在一个群里,一姐妹备孕了八年,才怀上!孩子这事也是看缘分的,急不来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 21:43 | 来自iPhone
我备孕两年了,也是12号排卵,这次金秀儿明明测到粉印了今天却又褐色的东西流出来,好像咋呼了,更伤心
点击查看全文
静静200828 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 21:44 | 来自iPhone
哎…希望咱们下月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 21:45 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2014-08-24 21:15
<br/>那天我在医院等着看医生,从早上八点等到十一点多还没有等到,那时候,我就在想,我到底在做什么?做这些有什么意义?<br/>一个人发愣想好多!<br/>哎!
我的心情也是 期望然后失望 每月都是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 21:45 | 来自iPhone
长安芯碎 发表于 2014-08-24 21:26
<br/>才九个月就想死了,很多姐妹还四五年呢,我在一个群里,一姐妹备孕了八年,才怀上!孩子这事也是看缘分的,急不来!
嗯 就是觉着努力了看不到结果 没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 21:46 | 来自iPhone
欧阳家的一方 发表于 2014-08-24 21:24
<br/>我也是,看了很长时间医生,钱也花了时间也浪费了。这大半年了不敢做头发,不敢吃火锅烧烤,不敢往远处跑,不敢减肥。整天就是来姨妈,去医院,排卵,去医院,吃西药,吃中药,做彩超,抽血。每个月都是这样无休止的重复。我已经是排卵第十天了还是白板,今天晚上去公园跑了6圈,走了6圈,好累,但是能暂时让我忘记这些烦恼。我打算该干嘛就干嘛了,准备减肥了,不管了。随他吧。共勉
咱们还是顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 21:59 | 来自iPhone
九个月不算久哦 加油吧
点击查看全文