要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

报喜了附经历哦,超快顺产女宝宝。

3418361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生已经第五天了。说说经历吧。19号晚上9点多些有点不舒服就躺床上了,躺着突然听到阴道象放屁一样的声音,当时在想才37+2不会破水吧肚子又不痛,过了一分钟突然流了好多水出来,用纸巾一搽发现连血都有,当时吓瘫了,马上叫妹妹喊我妈,然后把屁股垫高,因为原来有朋友说破水要把屁股垫高,因为才37周待产包才收拾了一半,妈妈跟妹妹临时临急顺便收了一点东西就喊弟弟马上开车去医院了(因为住娘家,老公刚刚回另外的城市)。在车上羊水哗哗流,当时超担心会不会缺氧什么的,当时慌乱问我妈,不会流完吧?妈妈总是能给女儿正能量,一直安慰我说不会的怎么可能。
医院离家很近10分钟就到(9:30吧),到医院又没轮椅又没移动小床,刚好遇到双数电梯又不到3楼,又得从六楼走下来,还好当时羊水没有再哗哗流,只是偶尔流一些。妹妹马上办理了住院,医生马上安排到产房检查,宫口没开,做了胎监医生说你这个有宫缩的,我说一点都不痛呢,医生没理我继续说你这个还是很有条件顺产的(因为医生是熟人介绍的)做个b超看羊水情况吧。
出了产房回到病床(又没有病房住住走廊还是最后一个位置,庆幸)开始有点痛感了。当时晚上10点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 20:48 | 来自iPhone
羡慕,恭喜楼主,希望我也早日发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 21:02 | 来自Android
后来呢,。,。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 21:23
待续.        
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 21:29 | 来自WAP
恭喜宝妈,接足月顺产健康宝宝棒!
点击查看全文
煜文58 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 21:32 | 来自iPhone
医生交代不能下床把屁股垫高,买尿盆把尿排空。因为听说要记宫缩时间,叫妹妹买了本子跟笔,开始已经是5分钟痛一次痛20秒。过了20分钟b超医生才来,说羊水还有130哦,不用担心。做完b超我已经是3分钟痛一次45秒(真的没觉得宫缩有多痛,比我的痛经还轻。痛经是象刀子一刀一刀的割子宫,宫缩是痛在下面的那一圈骨头的感觉)。然后2分钟痛一次45秒,中间一直没喊医生检查因为觉得是第一胎。我妈一直都陪在我旁边,见我痛的时间久了问我有没有想大便的感觉,我说好像有点哦。因为病床刚好在护士站对面我妈马上叫护士喊医生过来,过了几分钟医生来了还嘟囔是谁喊有便感的,见是我就说第一胎没有那么快的,然后才来检查我的宫口。检查完了说,哦,已经开了6指了(当时是11点30吧)。走之前说要是有大便感强烈就马上说。<br/>过了有十几分钟吧,我总感觉大便马上就要出来的感觉了,马上喊我妈跟护士说。护士问医生说产房满人了怎么办?医生人手又不够,产房才有2个产床的。医生说先拉进产房做好准备,进去检查宫口已经开完,当时是12点多些吧,因为我有一直看墙上的钟。这个时候接生的医生才有2个,产床2张,床上满人。因为我马上要生的原因,马上打了另一个领导医生的电话叫过来加班。这个时候的宫缩不是痛啊,是感觉超级想拉大便的感觉,老是觉得要拉出来又不能拉的那种难受。中间接生的医生一直有催产床的姐妹,说这个第一胎都那么快你们2胎的快点生啊,怎么你们那么久,快点了……最最痛苦的就是等人了,等医生等到1点,产床的姐妹也都是1点10分这样才生出来,还要缝针什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 21:42 | 来自Android
然后就生了吗?呵呵,楼主好顺利啊,接棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 21:56
感觉楼主生的还蛮轻松的,恭喜啦,接健康足月宝宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 21:58 | 来自Android
接楼主超快顺产棒,恭喜楼主
点击查看全文
煜文58 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 21:59 | 来自iPhone
其中助产士一直跟我说你不要用力哦,等医生先。。有宫缩的时候深呼吸,不要紧张。我就一直睡在那小床上,好可怜,想生又不得上床。
点击查看全文