要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕4个月可以坐飞机出去旅行吗?

88707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊两次,这次是孕前就在上海第一妇婴检查保胎,现在两个多月了,一切正常,孕期无出血不适。现在想十月份就是四个月的时候,和老公去趟三亚度假几天,之前去过三亚,这次就是住个好点的酒店,不打算去景点什么的,主要就是度假放松。不知道能不能坐飞机,适不适合出去旅游,比较担心。有经验的姐妹们给点意见吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 19:19
胎稳可以出门的自己多小心就好,不要累到,另外飞机安检时可以讲明已怀孕接受手检不需要过安检门不要安检仪器的,有辐射,我十四周已经坐过高铁外出了,自己小心些没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:43 | 来自iPhone
还是别了吧,宝宝既然来之不易就好好安胎,可以在周边走走啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 20:26 | 来自iPhone
胎稳就没事,我第一胎飞机去三亚游泳,回来孩子很好!第二胎走路都小心翼翼,8周胎停了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 21:38 | 来自iPhone
我18周坐飞机去玩了一圈,5天,有一天还骑了一天自行车,平安无事,不过后两天腿肿了,回来休息好几天才好。你们就去三亚,一共也没多大地方,应该不会累。来回坐会儿飞机没事的,晕中期正是最好的时候,没问题的。我这次怀孕各种坐飞机,5周坐,18周坐,几个月后32周回娘家待产还要坐,哈哈,真够折腾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 06:04 | 来自iPhone
好多好多好多8个月的还来美国生孩子呢,有啥不能做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 23:03 | 来自iPhone
没啥不能的,七个多月还经常飞~
点击查看全文
ln704 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 08:58 | 来自iPhone
谢谢大家给我意见!让我放心多了
点击查看全文