要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

有卵泡不圆的姐妹成功怀孕的吗?

19331712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排3个泡泡没怀上,这个月月经期间发烧不能促排,13天B超1.5*0.8,内膜0.6cm;15天1.9*1.1内膜0.9cm;,17天的时候B超已排,内膜1.1cm。有姐妹卵泡不圆的成功怀上了吗?我这个月有希望吗?希望懂得姐妹帮帮我,谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 20:03 | 来自iPhone
我促排的,成熟三个扁卵泡,结果自己排卵怀了。最后一次检测卵泡的B超单可以看一下<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 21:46
503177319 发表于 2014-8-24 20:03
<br/>我促排的,成熟三个扁卵泡,结果自己排卵怀了。最后一次检测卵泡的B超单可以看一下
<br/> ...
<br/><br/>亲,恭喜你哦,你是这次B超单怀孕得吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 08:24 | 来自iPhone
微妈咪2014好孕 发表于 2014-08-24 21:46
<br/><br/><br/>亲,恭喜你哦,你是这次B超单怀孕得吗?
是的,我看这次卵泡那么扁,还在输卵管之前伞端粘连那边。就没报希望,该干嘛干嘛,排卵后连螃蟹甲鱼都吃了。就是只有在排卵期隔天同房。没想到怀了,现在两个月了。发育都挺好,胎心胎芽都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:44
503177319 发表于 2014-8-25 08:24
<br/>是的,我看这次卵泡那么扁,还在输卵管之前伞端粘连那边。就没报希望,该干嘛干嘛,排卵后连螃蟹甲鱼都吃了 ...
<br/><br/>恭喜你哦,接你的好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-29 19:40 | 来自iPhone
我这个月也是扁的22·13,楼主你好孕了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:07 | 来自疯狂造人
梁多多她妈 发表于 2014-10-29 19:40
<br/>我这个月也是扁的22·13,楼主你好孕了嘛
没有,准备做人授,你成功了不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:25 | 来自疯狂造人
微妈咪2014好孕 发表于 2014-12-30 21:07
<br/>没有,准备做人授,你成功了不?
现在吃中药调理,年后再备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:06
回复 503177319

我促排的,成熟三个扁卵泡,结果自己排卵怀了。最后一次检测卵泡的B超单可以看一下

...

你好,能问一下,你照片上的宝贝是不是就是这次测卵泡怀上的?

我上次卵泡扁的,怀孕后胎停了,现在很像再试试看,能不能怀上,可是现在测出来卵泡还是扁的,所以担心再
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 15:02 | 来自Android
播星人OTv1ig 发表于 2016-07-14 10:06

你好,能问一下,你照片上的宝贝是不是就是这次测卵泡怀上的?

我上次卵泡扁的,怀孕后胎停了,现在很像再试试看,能不能怀上,可是现在测出来卵泡还是扁的,所以担心再
是的,两个很扁,一个稍微也有点扁,排了一个,不知道是哪个
点击查看全文