要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我是不是太坏了啊

865218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我85年 我老公81年 我们2010年3月结婚的,婚后避孕也没打算要孩子,到2011年下半年就开始不避孕,因为我月经不规律,老公经常出差,中间我也吃了不少药,婆婆也没少催我,甚至还拉我去乡下那种说起来很神的中医那里,到2013年6月总算有了,可惜40多天就胎停,然后又是各种寻医问药,上个月总算有了,是双胞胎,目前一切正常,刚才吃晚饭的时候,我就感叹说以后两个孩子该怎么带,然后我婆婆说请个保姆,听我说保姆要四五千一个月还带单休包吃住,她说其实最好你妈妈来帮忙,我直接说我不会让我妈妈来,一来我妈妈还有生意在做,二来我还有弟弟,也有小孩呢,最重要带孩子这么辛苦的事情我才不会让我亲妈受这个苦呢.其实我跟我婆婆真的没什么矛盾,我婆婆人也很好,就是催我生怕我不会生孩子,这一点我特别生气,虽然我能理解但是我无法接受!没怀孕之前我就想要怀个调皮娃让我婆婆好好过过瘾,现在居然来两个,说实话心里暗暗的高兴,让你催我吧,这下终于可以让你过足带孙子的瘾了。

我这人心里是不是特别黑暗啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:18 | 来自iPhone
我也这样的,婆婆也不坏,怀孕也是催,她一催我就越抵触
点击查看全文
pennysnail (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:20 | 来自iPhone
changeeeeee 发表于 2014-08-24 18:18
<br/>我也这样的,婆婆也不坏,怀孕也是催,她一催我就越抵触
对啊 神烦这种 其实不催我们也会很努力去生孩子啊 催过有了感觉就全变了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 18:25 | 来自Android
我也是促排的,怀了俩。我也有点愁,想想几个月后天天被两个小东西拴住行动就觉得自己好可怜。我是我妈和婆婆都来帮着带,因为家都不远,我和老公都是独生子女,所以双方的老人到时候就得都来照顾了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:33 | 来自Android
我也是怕,就是婆婆他们催,搞得现在他们讲话我都感觉完全不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:42 | 来自iPhone
pennysnail 发表于 2014-08-24 18:20
<br/>对啊 神烦这种 其实不催我们也会很努力去生孩子啊 催过有了感觉就全变了
是的,一催就感觉变味了,就像现在怀孕了,吃东西也是,一听别人说吃什么好就也叫我吃,其实我自己也会注意,但天天逼我吃我就有点受不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:50 | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-08-24 18:25
<br/>我也是促排的,怀了俩。我也有点愁,想想几个月后天天被两个小东西拴住行动就觉得自己好可怜。我是我妈和婆婆都来帮着带,因为家都不远,我和老公都是独生子女,所以双方的老人到时候就得都来照顾了。
你现在几周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:51 | 来自iPhone
希望中的希望 发表于 2014-08-24 18:33
<br/>我也是怕,就是婆婆他们催,搞得现在他们讲话我都感觉完全不一样
对啊 人都变得敏感了 老觉得每句话都话外有话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:51 | 来自iPhone
我也双胞胎 现在天天愁 以后怎么办怎么带!哎 婆婆还说不给我们带!我妈妈带我哥哥家两个孩子没有空离的又远
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:52 | 来自iPhone
changeeeeee 发表于 2014-08-24 18:42
<br/>是的,一催就感觉变味了,就像现在怀孕了,吃东西也是,一听别人说吃什么好就也叫我吃,其实我自己也会注意,但天天逼我吃我就有点受不了了
果然天下公婆都一样 我现在反应很大 吃不下 我婆婆就感觉要饿坏孩子一样 其实我也想多吃一口啊
点击查看全文