要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

有没有宁波治疗输卵管的朋友推荐医生

664111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月14日检查输卵管极度不畅
想中药治疗 想问问有没有宁波的朋友
推荐几个宁波治疗输卵管好的医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:11 | 来自Android
我在宁波第一医院做的造影,一边通,一边堵,医生让我这个月手术,去给中医看说让先试孕3个月,开了暖宫孕子丸,心里乱的,希望这个月通的这边排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 08:53
大头嫚 发表于 2014-8-25 21:11
<br/>我在宁波第一医院做的造影,一边通,一边堵,医生让我这个月手术,去给中医看说让先试孕3个月,开了暖宫孕 ...
<br/><br/>你好,我也是宁波的,也跟你一样,看了快1年了,一点动静都没有
点击查看全文
joelle小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:57 | 来自iPhone
海星茹88 发表于 2014-08-26 08:53
<br/><br/><br/>你好,我也是宁波的,也跟你一样,看了快1年了,一点动静都没有
我这礼拜去上海红房子看了,宁波看看没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:58 | 来自iPhone
大头嫚 发表于 2014-08-25 21:11
<br/>我在宁波第一医院做的造影,一边通,一边堵,医生让我这个月手术,去给中医看说让先试孕3个月,开了暖宫孕子丸,心里乱的,希望这个月通的这边排卵
你这个没问题的,就是要防止宫外,一旦怀孕,早点去检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:59 | 来自iPhone
大头嫚 发表于 2014-08-25 21:11
<br/>我在宁波第一医院做的造影,一边通,一边堵,医生让我这个月手术,去给中医看说让先试孕3个月,开了暖宫孕子丸,心里乱的,希望这个月通的这边排卵
你好明智,第一医院造影好,妇儿医院医生非常粗暴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 22:26 | 来自Android
海星茹88 发表于 2014-08-26 08:53
<br/><br/><br/>你好,我也是宁波的,也跟你一样,看了快1年了,一点动静都没有
也是一边通,一边堵吗?通的那测排卵也没有怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 22:27 | 来自Android
joelle小七 发表于 2014-08-26 16:59
<br/>你好明智,第一医院造影好,妇儿医院医生非常粗暴!
我是觉得妇儿医院人太多了,才选择第一医院。。但是结果让人有点难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 06:21 | 来自Android
心情不好,一个亲戚的老婆,怀了二胎,之前老是说我不怀,说些暗里伤人的话,现在更不得了了。。。。伤心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:31 | 来自iPhone
我也是输卵管积水,在宁波看了两个中医积水越变越多
点击查看全文