要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

我的小情人来了

3363273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-06-30
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.1
顺产/剖腹产: 顺产
       2013年3月计划开始备孕,一向姨妈都很准的我,突然就紊乱了。迟到十几天才来,跑到医院去检查,吃了两个周期的药,然后姨妈准时来了一个周期,然后,7月22日姨妈来后,又不来了,算了,不去检查了,反正又是同样的药。直到9月22日,整整两个月姨妈才来报道。于是开始备孕,测排卵,一直没有测到强阳,估计第一次备孕没戏了,姨妈第19天,来了个不温不火的阳。再然后,小家伙来到麻麻肚子里了。gst嘿嘿嘿
      下面说说我的产程。预产期6月29日。由于姨妈周期是34天,一直觉得预产期会推迟几天。谁知道6月29日早上爬起来尿尿。华丽丽的发现见红了,心理那个激动,我们终于要见面了,当然,我知道一般见红不会那么快生,于是我没告诉熟睡的老公,爬上床继续睡觉。老公醒来才告诉他。我说还没阵痛,等规律了再去医院。上午偶尔痛一下。下午有时20来分钟才一次。晚上开始十几分钟一次,麻麻群的姐妹催我去医院,说我太淡定。我在家一边看电影一边等着下一次的阵痛。。。我的阵痛很奇怪,就是屁股好疼,宫缩几乎没感觉,不痛的时候也不能蹲马桶。。坠的疼。老公睡的很熟,我依旧没喊他。直到过了12点,家人催着我去医院,我才不情愿的去了,屁股疼躺都不能躺。
       到了医院,办了住院,做了BC,抽血,护士内检,开一公分,看来还早的很啊,四点多,告诉护士我想拉便便,再次内检,护士说,去产房吧。。。可是到了产房,医生内检,说只开了1.5,说病房护士内检错了,说我还早呢,还好是熟人,不然要被赶回病房了。医生说宫缩时间还长,每次七八分钟一次,生还早呢,我心都凉了。。。到了五点多的时候,我说我好想用力啊,再次内检,开五六公分了,医生说我开的真快,到六点多的时候,便意更强了,医生内检说,可以用力了,然后根据助产士的指导,深吸气,然后憋气用力,像拉便便一样,连续用了三四次,感觉下面有东西卡住了一样,那就是宝宝的头,随着阵阵羊水呛喉的洪亮哭声,我的小情人来了,肚子也一下就空了。然后娩出胎盘,由于后面没忍住还是发力了,所以轻微撕裂,缝针没什么感觉。
      顺产真的比我想象中轻松多了,可能我忍受力比较好吧。孕期我活动量也大,经常到处逛街啊,玩啊,在家洗衣做饭拖地我什么都做,我觉得怀孕如果没有胎盘低啊之类的,不用那么娇气,生孩子会减少很多痛苦。
      如今宝宝快满两个月了,真的一天天在长大,在变化,也会和你互动,每次宝宝跟我“说话”,跟我笑的时候,之前那一切都是值得的。gst揉揉脸

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 16:46 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接顺产棒啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:57 | 来自iPhone
恭喜,向你学习
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 17:15
恭喜親,接健康男寶好孕棒,菩薩保佑我本月好孕,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 17:16
接健康宝宝,足月生产。哦也
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:23 | 来自Android
接个男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:30 | 来自WAP
接男宝棒啰~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:36
接足月顺产棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:38
恭喜宝妈,接过好孕棒,希望我也能顺产成功!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:41 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接顺产男宝棒!
点击查看全文