要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

做宫腹腔镜还是再等等或人工?

1148520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25首先来一注香,期待这次中了。可以不用吃苦了。

感觉没那么简单。和大家一样,都在期待中快乐,落空中绝望。不知道自己哪里不好了,做了什么孽。em17

介绍一下,我是87年的兔子。23岁年底结婚,半年后想要了,就马上有了。66天流产清宫。我总结了一下:1,当时家里装修;2当时总是发脾气;3,房间放了蟑螂丸;4,同房又高潮的;5,家务活,烧饭全都我包;6,总去医院做BC;7,吃了一只蝎子,就是那种烘干的补品,当时不知道自己怀孕了,还被婶婶重力拍了下我肚子开我玩笑说还没动静啊
没多久,乳房变小了,心里已经意识到了孩子可能不好了。就是太突然了,去医院验血突然就降了,医生让住院刮宫。
就这样和第一个胚胎的缘分尽了。没两个月,又有了。我记得当时怕自己有,所以唯一的一次同房后马上去厕所排掉精液。没想到有了。因为第一次有过,所以有经验了,只要有感冒症状和乳房早上刺痛,就八九不离十了。那个时候的我,很淡定。月经推迟7天也不会想去验的。同样,60几天时候,宣布胎停,没胎心,指数降了。又经历一次刮宫。
现在回想,也许当时安心养胎或没有马上刮。也许有希望。可是世上没有后悔药。

em292011年,我开始避孕半年,封闭性治疗半年也是避孕。吃中药调理半年。2012年4月做了碘水造影,诊断书上写的是一侧通而不畅。可当时医生说还好,用点消炎药塞肛门就可以了。老公前后做了四次精液检查。从一般到最近一次活动力达到94%。应该算是很好了。可是,没有避孕的前后也有两年时间了。还是没有动静。医院跑得变成自己家了。血抽的数不清了。钱也是费的差不多了。没有查出原因,就是没有。在婆婆的鼓动下,我去私立医院又做了一次碘酒造影。em81居然做了20几分钟,药推了三次。我两只腿已经麻了,em83痛的要晕过去,咬着牙,屏住呼吸告诉自己坚持,坚持。。。下了床,久久不能动弹。医生夸我说,我算厉害的,不喊不叫。其次我真的痛的想死的心都有。我想肯定是不通了,第一次造影在妇保做了才3分钟。这次过程,这样不顺利,应该逃不掉宫腹腔镜了吧。

过了两天,去医院拿报告。里面写着,左侧好的,右侧有点不是很好的意思吧。我不放心,特地跑去问拍我造影片子的男医生问一下。他说还好的。我就放心了。我拿着报告去找我的主治医生看。结果那天做的几个女的,全部要他们做宫腹腔镜手术。一个女的她说自己做的时候不痛,以为好的,没想到也要做。我心里又种不好预感,觉得这私立的是不是想赚钱而已,我肯定也逃不掉。结果进去了,没有肯定告诉我不好,也不说好。就让我做宫腹腔镜。我心里想,既然怎么都要做,干嘛逼着我们做造影。em77所以我马上选择去妇保。妇保的男医生看到说,还好。没必要做手术。我还是不放心,又拿到杭州邵逸夫,很不容易的挂到专家号,是第29位。林小娜。我主要目的是想让她帮我看片子,我还有个正确判断。我怀着最大希望想让她帮我一下。当天,我空腹,水也没喝。自驾车,赶了两个小时的路。从挂号到预诊到等候,12点了,还是没轮到我。我饿的不行,可还是不敢喝一点水,怕当时医生让做什么检查。12点半,终于到我了,我抱着希望,进去,看到两个实习的吧,和一个年长一点,个子不高的女医生,我想一定是林小娜本尊了吧。我急忙说着,帮我看下片子。没有人理我,我不敢再说了,等着吧。那个实习的要我做一些什么支原体什么的检查。林小娜终于拿起了我的片子,没想到,一边接电话一边看片子。最后只留下几个字,你宫腹腔镜没做过啊,做一个吧。我说片子怎么样?她说说不上不好,也说不上很好。左侧可以的,右侧有点不好。之后再也没理过我,只管那些试管的。我em74觉得又信错了医生,就好像每次都以为自己怀了,每次失落一样的感受。我辗转又回到了自己这里。即使做手术也这里做好了。我预约了妇保的一个以前总看的女医生。那个时候第一张造影是她给看的,她当时说还好。没想到这次给她看却说不好。最近一张由于私立医院做了,她很是不屑。一般般看看说,也不好。就让我做宫腹腔镜。她可能觉得一直没有,也没有更好办法。虽然片子没有判死刑,可是他们只有宫腹腔镜和人工这两条路了。除非,我继续等,或直接手术或人工。我问医生,要不要做个三维彩超,她说不用。能不能这个月先监测排卵,试孕看看。预约的是下个月月底的。我说能不能人工受精来提高怀孕率,她说可以的。结果告诉我,有些必要检查已经来不及了,好吧,这个月肯定还是没有。等了这么多年,怎么可能有呢。我难道非要做这个手术不可了,我害怕做了还是没有还像造影一样,反而容易粘连。我怕让身体再受任何伤害,钱花出去却不见效果。每个医院,到最后除了宫腹腔镜和人工,你们难道没有办法了。哎。
wgx纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:39 | 来自Android
亲,我这个月做了宫腔镜检查,查出来了息肉,我没打麻药,切除了,很痛,但是大夫说我这样就算怀了也容易流产,那些息肉在跟宝宝抢养分,我做过阴超,但是没查出来,要不你也查查宫腔镜吧,做检查不疼的,排除了就可以放心的要宝宝了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 20:26 | 来自Android
我也看过林小娜的
点击查看全文
安儿贝贝1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 11:32
ccddnt 发表于 2014-8-24 16:39
<br/>亲,我这个月做了宫腔镜检查,查出来了息肉,我没打麻药,切除了,很痛,但是大夫说我这样就算怀了也容易流 ...
<br/><br/>我记得以前BC也说有息肉,后来去医院他们没有看到了。不知道做三维彩超能看到吗?我也想做宫腔镜,可我那个医生非要我做宫腹腔镜。说我不明原因流产,输卵管也一般。我现在好后悔怀孕那个时候,听医生做了阴超又听他们刮掉了。如果息肉的话,刮宫的时候看不出来吗?如果要做宫腔镜我得什么时候去医院?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 07:33 | 来自Android
安儿贝贝1987 发表于 2014-08-26 11:32
<br/><br/><br/>我记得以前BC也说有息肉,后来去医院他们没有看到了。不知道做三维彩超能看到吗?我也想做宫腔镜,可我那个医生非要我做宫腹腔镜。说我不明原因流产,输卵管也一般。我现在好后悔怀孕那个时候,听医生做了阴超又听他们刮掉了。如果息肉的话,刮宫的时候看不出来吗?如果要做宫腔镜我得什么时候去医院?
我是阴超没看出来,就是显示子宫壁坎坷,做宫腔镜我们这边需要提前预约的,我都提前预约了一个月,你也去你们那边医院问问吧,月经第三天去查血,还有当天还得做心电图,还有抽血检查,月经干净后2-3天预约,可以先做宫腔镜看看,宫腔镜可以看到输卵管口,输卵管可以做造影看看,做宫腔镜前就别同房了,做后半个月不能同房,下个月就能备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:15
楼主,我跟你情况一模一样,我劝你不要等了赶紧去做人授吧,真的,我前年做造影双侧通畅三甲医院做的,什么问题都没有老公也没问题,说不要有压力可以自然怀孕,一年后未孕检查报告失效重做造影,输卵管一侧通一侧通而不畅,医生说还是可以怀,其余结果仍旧一切正常,只有黄体有些不足,医生开了些黄体酮说这个问题不大,又是一年未孕,今年跟老公辞了工作专门来中信湘雅看,检查结果很不好,输卵管积水,B超显示多囊改变,泌乳素过高,医生建议试管,连手术都没说,人工授精更不用说不具备那个条件,所以楼主趁你现在可以做赶紧做吧,人授又不痛苦又不要什么钱你怕什么,别像我这样。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:23
wangjiataitai 发表于 2014-9-5 17:15
<br/>楼主,我跟你情况一模一样,我劝你不要等了赶紧去做人授吧,真的,我前年做造影双侧通畅三甲医院做的,什么 ...
<br/><br/>你好,想问下,你输卵管本来两边都通的,后来怎么变成通而不畅了咧?是中间有做过人流吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:27
懒羊羊1006 发表于 2014-9-5 17:23
<br/>你好,想问下,你输卵管本来两边都通的,后来怎么变成通而不畅了咧?是中间有做过人流吗? ...
<br/><br/>没有,从未怀孕,而且我很注意个人卫生,中间一直都有断断续续吃消炎药,而且月经期还去挂消炎水,基本想不通是怎么回事,所以我才劝你的,看到你的心理过程跟两年前的我好像好像,根本是一模一样,我上个星期拿 到的所有检查报告,直到今天我都接受不了这个结果,天天哭。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:28
wangjiataitai 发表于 2014-9-5 17:27
<br/>没有,从未怀孕,而且我很注意个人卫生,中间一直都有断断续续吃消炎药,而且月经期还去挂消炎水,基本想 ...
<br/><br/>抱歉看错了,你不是楼主,我回错了,不好意思,只是因为自己经过那么多,所以想劝一下楼主。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:34
wangjiataitai 发表于 2014-9-5 17:27
<br/>没有,从未怀孕,而且我很注意个人卫生,中间一直都有断断续续吃消炎药,而且月经期还去挂消炎水,基本想 ...
<br/><br/>我不是楼主。不过,你现在是多囊吗?多囊不是非得要试管的哦。你可以吃中药调理。如果你着急怀孕,也可以西医方式,也就是促排。你这些都没尝试,就直接试管啊?不是吧。
点击查看全文