要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

为什么男人婚前婚后变化如此之大

1092311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公有了孩子之后脾气变的很爆,不管在任何地方都不给我面子想吼我就吼我了,我最讨厌他吼我了,有时候他爸妈他也要吼的,只要和我大声点说话我就不理他了,然后两个人就是冷战,几天不说话,有时候我觉得他心里没有我,经常因为他大声说话和吼我冷战,这是谁的问题了,有时候我说气话说出门去上班,不给他带孩子,他说要走就走吧,有什么了不起的,不知道他心里是怎么想的,该怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 15:50 | 来自Android
不知道我宝宝生了以后老公会是什么样的。好怕怕。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:01 | 来自iPhone
对爸妈也这么喊,就是从小你公公婆婆没有正确引导他改掉这个毛病,这是性格是习惯,和在乎不在乎你没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-24 16:31 | 来自Android
吼你就吼回去!你怕啥,还必须吼赢!老虎不发威,还给我上树了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:38 | 来自Android
最讨厌这号人了,别人凭啥要被他吼啊,有本事在大街上抓个人吼一顿试试,看人家不把他揍扁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:25 | 来自iPhone
不知道生了宝宝我老公会不会这样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 20:32
我和老公对吼  他就再也不敢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 20:40 | 来自WAP
我老公以前也那样,也会嚎他妈妈,但不会嚎他爸爸。我也和你一样不理他,冷战。生闷气,刚开始还会哭,不过不知道为什么这两年我老公不敢像以前那样嚎我。可能他知道我的牛脾气,一嚎我一次就要花很长时间来哄回我。这样他以后就不敢了,现在慢慢的就不会嚎我了。
点击查看全文
zfz620523 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 22:00 | 来自WAP
爱你亿万年 发表于 2014-8-24 20:40
<br/>我老公以前也那样,也会嚎他妈妈,但不会嚎他爸爸。我也和你一样不理他,冷战。生闷气,刚开始还会哭,不过 ...
<br/><br/>不知道我老公会不会变
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-25 00:29 | 来自iPhone
我老公要是吼我我绝对会跟他对吼,还要砸东西,他就傻眼了,最后只有他认错的份
点击查看全文