要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前后黄体酮打了13天,一边屁股明显结了硬块,今天移植第七天,该不该回医院让医生换成塞的?

1919816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就怕不吸收,也怕到时候红肿连路都走不了,我有试过打来保胎后来红肿连走路都成问题,吃了很多苦。但是又怕一下午换成塞的量不够,大家都说肌注的吸收好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 15:45 | 来自iPhone
我都打了2个月也没结块,只是马蜂窝屁股而已,每天你要多热敷,塞的吸收不行,还要定时间清理药渣,弄不好还容易得炎症
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 15:45 | 来自iPhone
其实不是说打针就比塞的吸收的好,主要就是打针是全部打进去了,而塞的会有药渣什么的流出,所以很多姐妹就觉得没有吸收,还有小部分原因就是费用相差也很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 15:46 | 来自Android
我有用放的,凯诺同,老是有药渣出不来,也是很郁闷的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:37 | 来自Android
用土豆敷吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:56 | 来自Android
你这才今天几天这样?我今天打完56天停针了,屁股也没你说的那么严重啊,有硬块了一定热敷,勤快点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:56 | 来自iPhone
我官方后也想换成塞的,结果医生减药了,每天两针减成60 mg一针,就继续打针,已经打了63针了,这两天睡觉侧躺都觉得有点屁股痛,也不知道还得熬多久…而且我上次看一个姐妹塞的剂量不够,还是加了针剂…
点击查看全文
bblaile1979 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:19 | 来自Android
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-24 15:45

我都打了2个月也没结块,只是马蜂窝屁股而已,每天你要多热敷,塞的吸收不行,还要定时间清理药渣,弄不好还容易得炎症
你是用什么敷?热水袋还是热毛巾?我用热水袋好像效果不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:20 | 来自Android
keer3313 发表于 2014-08-24 15:45

其实不是说打针就比塞的吸收的好,主要就是打针是全部打进去了,而塞的会有药渣什么的流出,所以很多姐妹就觉得没有吸收,还有小部分原因就是费用相差也很大
想到塞阴道也是麻烦啊,不少姐妹还说要清理药渣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:20 | 来自Android
情深意冷i 发表于 2014-08-24 18:56

你这才今天几天这样?我今天打完56天停针了,屁股也没你说的那么严重啊,有硬块了一定热敷,勤快点就好了
你每天敷几次了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 19:33 | 来自iPhone
bblaile1979 发表于 2014-08-24 19:19

你是用什么敷?热水袋还是热毛巾?我用热水袋好像效果不好
毛巾裹着西格的运动水壶热敷,每天敷半小时,不要太烫,其实热水袋也行,关键每天坚持才行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:34 | 来自iPhone
bblaile1979 发表于 2014-08-24 19:20

想到塞阴道也是麻烦啊,不少姐妹还说要清理药渣
我就是塞的,我就没有像别的姐妹那样刻意去清理药渣,我就是一超后医生给我换了10天的安琪坦的时侯我才清理了一次,平时药渣有的自己会出来一点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:36 | 来自WAP
用土豆切片敷,我敷过效果蛮好,消肿去於
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:41 | 来自Android
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-24 19:33

毛巾裹着西格的运动水壶热敷,每天敷半小时,不要太烫,其实热水袋也行,关键每天坚持才行
可能是我敷的时间不够久,每天只是敷热水袋十几分钟的样子,接下来一定要认真对待才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:41 | 来自Android
keer3313 发表于 2014-08-24 19:34

我就是塞的,我就没有像别的姐妹那样刻意去清理药渣,我就是一超后医生给我换了10天的安琪坦的时侯我才清理了一次,平时药渣有的自己会出来一点的
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:42 | 来自Android
清风0126 发表于 2014-08-24 19:36

用土豆切片敷,我敷过效果蛮好,消肿去於
我也试过,但是只是敷过两次,没有坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 22:11 | 来自WAP
用新鲜土豆片敷
点击查看全文