要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方结果,姐们看看数值是不是偏低啊

39097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年生化过一次,本来这次也想等ZZY变阳以后再去官方,但是担心数值不好,所以昨天(排卵后第16天)还是去抽血了,今天才拿到结果,孕酮和HCG数值都不是很好,姐妹们看看是不是偏低啊。
周末医生没上班,只有 周一去看翻倍再找医生开药,希望能顺利翻倍。。

本周起,月经末次是7.18日,8.8日排卵,8.20日着床出血应该才着床,希望是因为排卵比较晚所以数值才比较低。。。 IMG_20140824_105446_2345看图王.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 11:25 | 来自Android
孕酮低,是怀孕了啊,接棒,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 11:28 | 来自Android
亲,孕酮低啊!快打针吧
点击查看全文
greenen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 11:35
医生周末没坐诊,如果找急诊不会开药打针的,准备明天去查血看翻倍再看医生开药或者打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 11:42 | 来自iPhone
别太担心。成功翻倍就好。宝宝会健康到来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 12:09 | 来自WAP
排卵后第十六天  Hcg  和孕酮有点低    我也八号  第十四天  Hcg  167  我都感觉低    只要翻倍  就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 12:19 | 来自iPhone
同8号排卵,4月份也生化过一次,理解楼主心情,我还没敢去医院,想等试纸强阳再去,楼主放松心情,翻倍就没问题,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 12:22 | 来自iPhone
Hcg看翻倍的,米关系的!孕酮偏低,医生没配药打针吗?
点击查看全文